Какие то неправельные обои?

Прихожу после работы домой , а там такое зрелище , обои клеили неделю назад строители "профессионалы" , гарантийный ли это случай?

думаю да

а почему оконная дверь открыта?может,сквозняк

звоните, пусть приезжают переклеивают
сочувствую

Мaринa автор темы: строители "профессионалы"

Таджики?
А вообще, они так ровно отпали, можно попробовать самим обратно приклеить.

ничёссе так ровненько все дружно отвалились Наверное всё таки гарантийный. окна то первые 3 дня не открывали случайно?

Минона: а почему оконная дверь открыта?может,сквозняк

Открыла за 2 минуты до фото , сквозняка нет

Сами-то как думаете?

Так ровненько отпали)))

руки неправильные, а не обои
они их вам на скотч прилепили

Анонимыч: ничёссе так ровненько все дружно отвалились

ваще))))
ну я бы позвонила и пригласила строителей на просмотр

Это претензии к строителям, возможно плохо стены подготовили, или окна во время поклейки открывали, клей не тот использовали..вызывайте, пусть исправляют

NATA66: Таджики?
А вообще, они так ровно отпали, можно попробовать самим обратно приклеить.

Да вроде русские ребята.

Позвонила строителям , говорят впервые такое у них , фото им в ватзап скинула , не реально говорят , сами застудили , проветривали рано , сами виноваты , придут за деньги сделают , а так нет , щас хотим делать ванную с туалетом , дак других думаем звать , вот только где их взять чтобы всё хорошо получилось, а не тяп ляп? Есть проверенные мастера?

поразительная синхронность отпадывания, чувствуется рука мастера.
зы я даже представить не могу причину такого ровного ряда. может у них какая то приспособа была для намазывания и сбоило в одном месте.

Четаржу: поразительная синхронность отпадывания, чувствуется рука мастера.
зы я даже представить не могу причину такого ровного ряда. может у них какая то приспособа была для намазывания и сбоило в одном месте.

Синхронность скорее всего из-за пенопластового плинтуса , который примыкал к потолку.

К верху у них клей видимо на валиках заканчивался , вот там всё и отвалилось.

Вообще не представляю как в такую погоду обои клеят они: в квартирах жарища +30 при открытых форточках, батареи шпарят... У нас вон балконная дверь нараспашку. Провести сутки закрытых окнах и плюс запах клея вообще может поплохеть людям клеившим.

Может клей неправильный подобрали?

Плохо наклеили, стыки вон какие страшные...

ооо,пипец.у меня в том году даже темка была.купила я обои маде Украина,ну че...не дешевые,сразу скажу,вроде за 1600-1800,рулон,чет такое,не помню точно,ну что?стали клеить,они запузырились,вздулись,и так же ровненько давай отваливаться.оторвала и выкинула.поехала,купила Германию-на ура просто сделала.а клей какой был?у меня клей то был отличный и срок годности у него тоже

стены готовили?мы то и шпаклевали,и грунтовали,и за сутки прошлись клеем по стенам.все как надо было.причина,считаю была в обоях.в вашем случае-виноваты "мастера"

Синхронно плинтус утянул вниз. Но так вообще не должно быть, значит и остальные части обоев еле держаться. Клей не тот или развели от души чтобы съэкономить. Переклеивать нужно Асю комнату и за счёт строителей (если есть договор или рычаги воздействия типа "ославим" на весь свет)

а то что угол вздулся и по стыкам отходит их не смутило?
явно не первый случай, когда впервые, обычно берегут репутацию и переделывают ну и окно открывается от той стены, там меньше всего сквозняка,. по логике либо верх, либо противоположная стена

ровненько потому как плинтус потянул, т.е еще и плинтус плохо приклеили

плинтус не приклеили толком, вот и отпало все

у вас и угол паршиво сделан,и стыки отходят.видимо отпадут вот-вот.

Мaринa автор темы: дак других думаем звать ,

однозначно,и этих за деньги переделывать нах...(простите) не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы