Пол на кухне. И помогите найти стулья с 4-й стр!

КатринаС,
Кать, его основа ПВХ, а от добавления песка он экологичным не становится.

аноним ,
Я ж написала, делаем везде одно покрытие ламинат паркет. Везде это и в кухне тоже. Исключение естественно ванны

Кварцвинил аллергикам делают Лилит_Es,

КатринаС,
Если вы кладёте на весь пол ламинат, он везде одного цвета и одной фактуры, размера?

У меня во всей квартире лежит ламинат светлый, кроме прихожей и ванных - там плитка. Мне нравится потому что нет порожков, везде одинаковые плинтуса и все это очень хорошо сочетается с дверями и облицовкой.

На плитке в кухне я настаиваю исключительно из-за того, что хочу вот такого цвета пол! То есть я готова рассмотреть другие покрытия, но чтоб расцветка была интересной. Не глянец, не узоры, не рисунки. Хочу что-то интересное.

В какой магазин мне лучше сходить? Пока только инет рою и была на бахчах.

Лилит_Es,
Блин, забавно рассуждать об экологичности, живя в бетонной коробке, в ЕКБ))))
А еще кварцвиниловая плитка и плитка ПВХ это разные вещи.
http://кварцвинил.рф/отличие-кварцвиниловой-плитки-и-плит/
Состав плитки гипоаллергенен, экологичен, не вызывает негативной реакции у людей, чувствительных к «химии».

аноним автор темы: он везде одного цвета и одной фактуры, размера?

да, конечно )
как обычно исключениями могут быть детские, где многие предпочитают стелить пробку.

аноним автор темы: Мне нравится потому что нет порожков

а мы не делаем порожки даже на трешках.
просто пол под 45 идет, единым полотном.
технологически это оправдано, строители так рекомендуют.

аноним автор темы: В какой магазин мне лучше сходить?

я на радищева 33 беру, там неск. магазинов.

Кварцвиниловая плитка интересна ценой.

всё не читала, но только в кухне не шершавую плитку!!! Я лоханулась конкретно!!! У меня кухня в доме 37 кв, я сама настояла на шершавой плитке (типа чтобы дети не скользили не падали), в итоге, в холле ни одна на гладкой плитке не разу не навернулась, а вот кухонный пол отмывать.... - уборщица, парогенератором... сложно .

КатринаС,
Спасибо, в пн наведаюсь)

аноним автор темы: Кварцвиниловая плитка интересна ценой.

ну... как сказать, корея 1200 в среднем, бельгия около 3х тыщ.
вообще сравнимо со стоимостью хорошего ламината, 1300-1800.

а если кварцвинил все же интересен, то его беру на кузнечной, 81, у Сергея.
там правда образцов планок нет, только веера фабричные.
но в принципе мне хватает веера, чтобы цвет выбрать, замковый, клеевой, какой хотите

КатринаС,
Просто плитка хорошая стоит от 3,5 то за кв м. Не хорошая, неправильно написала -та, что мне нравится))

Цветная выходит 50 тр без доставки на мою площадь.

аноним автор темы: Просто плитка хорошая стоит от 3,5 то за кв м.

ааа вы щас про плитку керамическую,
из наших можете глянуть италон и атлас конкорд в барсе

керамогранит

аноним автор темы: Я ещё как-то здесь читала, что плитка на кухне не должна быть неровной. Мол, забивается грязь

Наверное, я писала... Правда, морока!!! Послушайте меня...

радистка: но только в кухне не шершавую плитку!!! Я лоханулась конкретно!!! У меня кухня в доме 37 кв, я сама настояла на шершавой плитке (типа чтобы дети не скользили не падали), в итоге, в холле ни одна на гладкой плитке не разу не навернулась, а вот кухонный пол отмывать.... - уборщица, парогенератором... сложно .

Сестра! Я уже замандюхалась щеткой эти прожилки вычищать...

Анапчаночка,
Да, это ваша тема была

аноним ,
И Вы еще думаете?!

у меня шершавая плитка
слов нет, мата такого нет :(. Все бьется, и фиг отмоешь
Только ламинат следующий раз

КатринаС,
Катюш, экологичность не равно не аллергичность. ПВХ не вызывает аллергию априори. Одуванчик экологичен, но аллерген.

LVO: кварцвиниловая

Ну тут в названии даже винил - о чем спор?

Лилит_Es: экологичность

это степень вредных выделений, ну Марин, мы это уже обсуждали.
про детей я тебе говорю к тому, что есть родители, которые очень дотошны в плане отделки детских, только бумажные обои, тльк окраски на натуральных маслах, и они делают квц. изучив кучу информации

КатринаС: есть родители, которые очень дотошны в плане отделки детских,

Кать, ну от этого ПВХ безвредным не станет. Я тоже дотошная, но окна пвх, и я понимаю, что нет ничего хорошего от этого. Но еще и пол поливинилхлорилом стелить, когда есть доступная по цене ательнартива, я бы не стала. А остальное - личное дело каждого)

Единое пространство : кухня, столовая, гостиная выложено керамогранитом (тёплый пол), красота, мыть одно удовольствие и никаких дурацких переходов от плитки к ламинату или паркету( извиняюсь)

Лилит_Es: ПВХ?:))) Давно?

Вы просто не в теме, это не ПВХ и по цене разница есть)

это я: Вы просто не в теме, это не ПВХ

Кварцвиниловая плитка - это смесь поливинилхлорида, кварцевого песка и других примесей.
Винил - это разговорное название ПВХ, так как его там может не быть, если он в самом названии?

Лилит_Es: как его там может не быть, если он в самом названии?

нет желания с Вами спорить) мне лень)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы