Пол на кухне. И помогите найти стулья с 4-й стр!

Плитка, что вы выбрали классная. Если все остальное подходит, то вообще здорово. У нас объединенная кухня-гостиная, на кухне керамогранит (теплый пол) и через стальной порожек ламинат - ничего не забивается. Посуда бьется не больше обычного, мне все нравится.

КатринаС,
а Сергей этот в какой-то компании трудится или стоит возле Кузнечной 81 с плиткой в руках?))

Спасибо огромное, я определилась))

Выбрала вот этот ламинат, только придётся по покупать во всю квартиру, чтоб не было порожков и весь пол в квартире был одинаковым.

Оказывается, ламинат сейчас производят супер качественный))) водонепроницаемый, антистатичный)

Начинаем ремонт!

аноним автор темы: и весь пол в квартире был одинаковым.

площадь большая? замковый?
тогда лучше под 45 класть

КатринаС,
100 квадратов, замковый. Что значит под 45? По диагонали?

аноним автор темы: По диагонали?

да, ну это рекомендация строителей.
от 100квадратов делаем под 45.
тут делали под 90 большую площадь, в гостиной вздулся, перебирали, хотя все зазоры соблюдены.

КатринаС,
Блина. Сейчас так и лежит. Мне вообще не нравится...(((( я таааак хотела досочками пол

аноним ,

так на ваше усмотрение )) поговорите с теми, кто укладывать будет.
я тож не люблю порожки и стыки

КатринаС,
Наш мастер берётся укладыватьпараллельно стенам. Я так рада))
У меня ещё вопрос по поводу прихожей: там сейчас крупная плитка лежит, удобно моется, но опять порожки. Вы, когда кладёте во всей квартире ламинат, в прихожей что рекомендуете?

И у меня ещё вопрос, где купить такие стулья? И чтоб цена за штуку была в пределах 5 тр)

Я такой порожек у себя сделала. Гибкий, по форме гриба, с защелками. Укладывается элементарно - сначала направляющая, в неё - порожек (если нужно изгибать по кривой, то нагреть перед укладкой).
Стык между керамогранитом и ламинатом.

аноним ,
держите)) deephouse.pro/stulya/stul_bella_cross_belyy/

Конь педальный,
Круто
впервые вижу

аноним автор темы: такие стулья?

аноним автор темы: И чтоб цена за штуку была в пределах 5 тр)

Нереально.

Teemu_Ilmari,
Спасибо)

Конь педальный,
Переход абсолютно плоский? Грязь не забивается? Бывает в светлом цвете? И где покупали его?

аноним автор темы: Вы, когда кладёте во всей квартире ламинат, в прихожей что рекомендуете?

У нас коврик прорезиненный. Но у нас еще коляска тусит тут же.

Погуглите
Гибкий напольный профиль Rico Flex

Цвета - на выбор. Где я покупала - он был в бобинах по 3 метра.
Укладывали с мужем сами.
Прилегает к поверхностям очень плотно и не торчит так, как любой металлический. И никаких шляпок саморезов. У меня полукруг шел, 1,80. Вот его и проложили.

поддержу мужа

Конь педальный,
Я все поняла. У меня сейчас такой профиль и лежит. Еще как под него забивается грязь. Все таки лучше совсем без порожков.

Стулья выбрала на том сайте за 5900, просто отличные!

аноним автор темы: Я все поняла. У меня сейчас такой профиль и лежит. Еще как под него забивается грязь. Все таки лучше совсем без порожков.

Я не знаю, как у вас грязь забивается. У меня даже ноготь под него не просунуть.

А где стулья нашли? Потому что так то это венские стулья винтажные. Либо под винтаж, но это цельное дерево гнутое по технологии Кона. Я бы тоже сказала, что нереально, так ищу такие у антикваров-реставраторов. Поэтому очень интересно.

VintageLover,
Вот на сайте, что выше дали. Но в другом цвете и без оббивки.

А так, эти стулья я сфотографировала в одном из заведений Екб, муж сказал, что если не найду сама, он к ним обратится за помощью в поиске.

Но я искала именно такую форму, у меня и так сложная расцветка в фасадах и обеденном столе. Что стулья мне были нужны попроще.

аноним ,
Спасибо, не прочитала выше.
Я бы тоже положила ламинат параллельно стенам (как вы и планируете?), так как вариант под углом 45 в общем то устаревший морально. Хотя это дело вкуса, с одной стороны, но, учитывая кривизну стен в наших домах, укладка под углом позволяет нивелировать визуально эту проблему.

Конь педальный,
Почему вы сделали такую черную полосу на белом полу? Странно так, обычно стараются в цвет попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы