Пол на кухне. И помогите найти стулья с 4-й стр!

аноним ,
На собачих слюнях скольжу, но на них и по паркету катаюсь:) А так, очень практично и удобно. Она не глянцевая, чуть шершавая.

Лилит_Es: На собачих слюнях скольжу

Лилит_Es: А так, очень практично и удобно

плитка на кухне- самое то, конечно.

аноним автор темы: Что лежит у вас на полу в кухне?

Вся кухня в керамограните с подогревом пола, очень удобно. Мыслей, как у вашего мужа, не было впринципе.

Лампа: Мне больше всего нравится линолеум. Были и плитка и паркет. Но хороший линолеум( таркет полукомерческий у меня сейчас) удобней и приятней всего.

Вот полностью согласна.

у нас плитка,,,ни разу не пожалела,,грязи нет,посуда редко бьется,,а икеевская некоторая вобще прыгает,,мыть одно удовольствие такой пол,,подогрев вобще радует,,очень приятно!!!И сносу ей нет

аноним автор темы: Очень хочется крупную плитку, что на фото. Протянуть тёплые полы вдоль рабочей зоны и под столом. Кухня 17 квадратов.

А по-моему огромная плитка на помещения от гораздо большего кол-ва квадратов хороша. В ваших 17-ти метрах она ни к чему.

Калина Малинова®,
60 х 60 см
Можно и 45х45 рассмотреть, но совсем мелкую не хочу.
В ванной сейчас 45х45 лежит, по-моему прекрасно)

аноним автор темы: 60 х 60 см

Это огромная для вашей кухни. Видно будет несколько штук по итогу) или Вы хотите эффект просто ровного пола?

Калина Малинова®: Видно будет несколько штук по итогу)

Лад, у меня кухня где-то 3х5 метров, учитывая гарнитур, на полу в ширину 3,5 ряда плитки по 60х60, в длину 5,5 штук. Вполне гармонично смотрится.

Лилит_Es: Вполне гармонично смотрится.

Тогда точно дело вкуса. Но мне и в магазинах говорили, что величина помещения должна быть для огромной плитки другая. Согласна, что в больших площадях это иное. У нас 14 м кухня.

Калина Малинова®: должна быть для огромной плитки другая.

60х60 не огромная:)) Напольная есть больше. Я, когда в ванные выбирала, очень много плитки большой, на фото интерьеров хорошо смотрится. Из выбранной коллекции, напольная как раз шла в одном размере, 60х60. Вот, учитывая меньший размер, по сравнению с кухней, нормально, мне кажется.

Лилит_Es: нормально, мне кажется.

Это и есть то, что я спросила - эффект ровного пола с минимум стыков.

Калина Малинова®,
Эт, потому что глянцевая, на кухне такого эффекта уже нет.
Ну и это да, конечно, узоры туда не впихнешь. Кто их любит, тому надо меньший размер брать.

у меня кварц-виниловая плитка, ни на что другое не променяю))) посуда при падении не бьется, ногам комфортно, влаги не боится, а кафельная плитка на кухне-это замок снежной королевы, имхо и посуда вся вдребезги к тому же)

это я,
Я вот с плиткой живу в 3й квартире, почти 10 лет, за все время разбили 3 тарелки - 2 собака грохнула, 1 подруга.
А кварцвилил Оч неэкологичный материал;)

аноним ,
Берите 300*600
Лилит_Es,
У тебя текстура не однородная )))) а когда фон гладкий, однотонный, большой размер в глаза бросается сильно. Несколько плиток в ряду помещение закончилось )))

Анонннним: Паркет у меня.
Мне уютно, ногам приятно.
Воду я там литрами не лью, продукты на пол не бросаю. И у меня этот паркет вообще везде, кроме детской, и никаких переходов-стыков и порогов.

+++
у меня по всей квартире ламинат. взяли классом повыше, чтобы попрочнее, чтобы "воду можно было лить литрами" (на всякий случай))). нет ни стыков, ни переходов, ни порогов. Мне нравится.
Был опыт проживания с плиткой на кухне, - в съемной квартире. Не понравилось, решила себе не делать такое. Хоть посуду била редко, но ощущение дерева под ногами мне приятнее (я босиком часто хожу).

КатринаС,
У мну на кухне белая:) Но я её ковриком ещё прикрыла:))

Лилит_Es: Я вот с плиткой живу в 3й квартире, почти 10 лет, за все время разбили 3 тарелки - 2 собака грохнула, 1 подруга.
А кварцвилил Оч неэкологичный материал;)

наоборот экологичный)
а у меня мама роняет каждый день без счета)))

Лилит_Es: У мну на кухне белая:) Но я её ковриком ещё прикрыла:))

на съемной квартире была белая, я ее уже тихо ненавидела, еще и скользкая зараза)

это я: наоборот экологичный)

ПВХ?:))) Давно?

Лилит_Es,
Кварцвинил экологичный, не смотря на синтетический состав.

А еще по теме, чаще всего делаем одно покрытие везде, ламинат, паркет. За редким исключением, когда в холле плитка нужна, детки мелкие, грязь от сапожек и т.д это взрослые могут аккуратно раздеться, деткам надо топтаться ))))) а в кухне уж и забыла, когда плитку делали. Года 2 назад последний раз.

У меня ламинат на кухне. Хороший. Дорогой.
И вода проливается, и падают ножи. Полет нормальный

КатринаС,
А что делаете в кухне? Какой материал на полу используете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы