Какой вариант кухни и цвет выбрать? Фото в теме.

КатринаС,
Оспаривать ? Вам? Упаси Господь
КатринаС,
Чаще обеспечивают , поверьте :)

оранж, вариант 2-й

Материалы я хочу акриловые фасады белые, столешка иск. камень оранжевый, ручки вроде эти кнопки нравятся которые я ранее выставляла. Фурнитура само собой вся самая ,самая с доводчиками

Аноним: Оспаривать ?

ну вы же меня спросили, с чего ли?
хотя выше я объяснила, почему такое мнение.

Аноним: Чаще обеспечивают , поверьте

ну мне то не надо рассказывать, пожалуйста )))
думаете, в тихвине каждый первый интерьер удачный?
поверьте, нет финансы имеют значение, но не ключевое.

riima автор темы: Это что

Деревянная.
Не добавляйте оранжевый- кухня маленькая- все будет выглядеь как из остатков. И про столешницу выше писали- делайте все нейтральное.

riima автор темы: Материалы я хочу акриловые фасады белые, столешка иск. камень оранжевый, ручки вроде эти кнопки нравятся которые я ранее выставляла

ну и хорошо, вы все решили для себя ))
п.с. если уж выбирать, то я б тоже оранжевый предпочла красному.
по конструктиву 2 вариант во всяком случае необычный, попробуйте.
а насчет мойки, они же есть маленькие. и не обязательно ее симметрично двери стаивть,
можно чуть сдвинуть левее, подальше от торца шкафа.

Elmo,

слушай, да пусть человек делает.
раз хочется яркого.
есть же люди, которые тащатся от красных кухонь )

КатринаС,

КатринаС: а насчет мойки

Мойку хочу в цвет камня... тоже рыжая. Склеенная со столешкой.

Вообще мне по сути кухня нужна для красоты... Я очень редко пользуюсь ей. Салатик нарежу, мяско сварю или рыбку. Просто хочется что то не избитое . Во всех салонах предлагают все какое то стандартное, одно на другое похожее. А тут предложили такой вариант (вариант 2). Я думала что в мои мини размеры ничего не поставить. Мне кажется очень симпатично и цвета не заезженные. Или я все же не права?

riima ,
прислушайтесь к
Elmo,

Elmo: Деревянная.
Не добавляйте оранжевый- кухня маленькая- все будет выглядеь как из остатков. И про столешницу выше писали- делайте все нейтральное.

она дело говорит. не делайте оранж или красный

riima автор темы: сути кухня нужна для красоты.

Ну вот и сделайте гламурненькую, со вкусом- мрамор, зеркало и тп. Фотки найду, как с работы вернусь :), если не забуду.

Аноним,

была у меня раньше кухня с красными глянцевыми фасадами. Вспоминаю ее с ужасом. Если вы на кухне не готовите, то можно брать. На таких фасадах заметно буквально все - любые брызги от воды, отпечатки пальцев и т.п. Протирать фасады придется ежедневно ну или, как я засранка, смириться и протирать раз в неделю, когда уже окончательно взбешусь от постоянных разводов

Elmo,
Спасибо вам за подборку фото. Но я все же не теряю надежды найти вторую половинку, а как известно путь к его сердцу лежит через желудок. Вдруг прийдеться использовать кухню по назначению А зеркала мне кажатся ну совсем не практичными.

Elmo,
ни одна не понравилась

оранжевый цвет вызывает аппетит, если вы на диете- не стОит)))

Я только что избавилась от оранжевого в интерьере гостиной-кухни) хотя очень люблю этот цвет,и тоже не верила когда мне говорили что яркий цвет быстро надоест,но слава Богу что фасады у моей кухни белые. Так что сейчас я за нейтральный цвет в стенах и мебели,а аксессуары можно со временем и настроением менять,не переделывая все глобально.

Я бы с ума сошла от такой кухни. Глянцевая, ещё и белая - каждую капельку видно. Придётся либо постоянно с тряпкой фасады намывать, либо жить в грязи.
У знакомой алая глянцевая кухня. Она почти не готовит на кухне, но и то постоянно натирает.

\~Лия\~,
Белая как рез менее маркая чем темные глянцевые

у меня маленькая кухня, но очень вместительная)

Первый вариант. У меня верх белый глянец, низ зеленый, но не яркий а ближе к пастельным оттенкам. Фартук белый, не маркий, т.к. вытирается сразу все. Столешница светлая.
Сама работала в мебельной фирме. Кухня красная или оранжевая смотрится тяжело и в уходе очень сложная, видно все, все, все. так что подумайте еще раз. К тому же цветовая нагрузка на глаза: пришли домой, а так красная кухня, сразу убить охота кого нибудь

аноним: Для меня кухня в оттенках красного - анриал. насчет глянцевости - у меня такая, нравится до сих пор)))

КатринаС: есть же люди, которые тащатся от красных кухонь )

Чема: Кухня красная или оранжевая смотрится тяжело

про оранжевую или красную не знаю, но у меня бордовая - оочень нравится цвет. вот прям тащусь. И ничуть не тяжело! А вот глянец - это какец капцовый - больше ни за что его не возьму. Просто потому что отпечатки пальцев заметны.

А вообще, автор, я знаете как определялась с цветом? методом исключения и хождения по магазинам. Например, деревянные не нравятся. Только если белый или венге, но они отпали (по другим причинам). Остается акрил. И тут начинаем выбирать. Ходила по мебельным магазинам и смотрела именно цвета - вживую. Так точно сразу понятно, твое или нет. Чтобы в масштабе было, чтобы стоять около нее, а не на картиночку смотреть эскизную.
Ни разу не пожалела, что сделала бордовую. Она мне в магазине понравилась. И сейчас - и достаточно уютно, и глаз радует.
Просто поищите в продаже бело-оранжевую кухню и постойте около нее.

oscya,
Классная кухня!!!

Magic_: Просто поищите в продаже бело-оранжевую кухню и постойте около нее.

В том то и дело, что я стою у этой кухни в "космосе" и отойти не могу. Прям ну безумно нравиться, но она там стоит большая, а у меня не кухня а прям крошечка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы