Какой вариант кухни и цвет выбрать? Фото в теме.

Здравствуйте. Кухня у меня ну очень маленькая, я живу одна. Хочу кухню красивую, пусть и маленькую. Поняла для себя что она будет глянцевая. Вот эскизы которые есть. И сфотала материалы в организации в которой вроде бы думаю ее заказывать. Прошу напишите свое мнение. Может кто то свое что то подскажет. И какой цвет нравиться больше)))

Для меня кухня в оттенках красного - анриал. насчет глянцевости - у меня такая, нравится до сих пор)))

оранжевый, но вообще бы фисташковый

Были оба эти цвета. Оранжевый по мне более спокойный . По дизайну , втрой вариант. Высокие вертикальные шкафы очень вместительные. Да и смотрится вся эта конструкция интересно, ново

первый вариант в оранжевом цвете мне нравиться

Аноним: втрой вариант.

раковина впритык к боку шкафа, панель испортится от воды, вряд ли это водостойкий материал. Если чем-то закрывать - общий вид испортится(((

Аноним: По дизайну , втрой вариант. Высокие вертикальные шкафы очень вместительные. Да и смотрится вся эта конструкция интересно, ново

+++++++
а по цвету- красный

вытяжка то планируется?
первый вариант, цвет оранж

аноним: раковина впритык к боку шкафа, панель испортится от воды, вряд ли это водостойкий материал. Если чем-то закрывать - общий вид испортится(((

Спасибо что приметили это, я не подумала...

Козюлька: вытяжка то планируется?
первый вариант, цвет оранж

Вытяжку хочу полностью встроенную...

riima ,
вторую конечно- оригинально и красиво, цвет оранж

Я за первый вариант и оранжевый цвет. Вертикальные шкафы плохо - брызги от плиты и от раковины будут попадать на стенки

riima автор темы: Спасибо что приметили это, я не подумала...

вы же всё равно будите делать фартук. вот и завернете его на шкаф

riima ,
многие за второй вариант, но надо бы посмотреть, как вписывается в помещение кухни, где будет холодильник. Вместимость второго варианта, конечно, хорошая, но подумайте, надо ли вам столько шкафов, Еще и холодильник высокий... Мало свободного пространства остается. Высокие шкафы будто давят, особенно если площадь кухни небольшая... Я бы по максимуму сделала напольных шкафов, чтобы верх остался насколько возможно свободным и открытым

riima ,
В первом варианте у вас рабочей поверхности больше, во втором больше мест хранения. По мне, так уж лучше первый вариант, есть где разложиться.

аноним: вы же всё равно будите делать фартук. вот и завернете его на шкаф

это будет фуууу(((((

пока жили в маленькой квартире, понимая что точно из нее вырастим, я сделала именно ту кухню которую хотела: красные фасады, серого-стольного цвета фартук и столешница. Противоположная стена белая и белые шторы. Ничуть не пожалела, очень "моя" была кухня". Сейчас в большой квартире и совмещенной кухне-гостинной уже играла более спокойными цветами. Кухня дорогая сделала ее нейтральной, а вот обои шоколад и фисташка
В вашем варианте я за красный.
Если оранжевый то совместила бы с фисташковыми стенами

аноним,
если вы не готовите сутками напролет то спокойно 5 лет выдержит (по-моему опыту). У меня было похожее расположение и там на крючках на липучках висели ручные полотенца.
Было вполне удобно. На сколько это вообще возможно на маленьких кухнях)))

аноним: Высокие шкафы будто давят, особенно если площадь кухни небольшая... Я бы по максимуму сделала напольных шкафов, чтобы верх остался насколько возможно свободным и открытым

+++++,

аноним: это будет фуууу(((((

совершенно нет, вот заведенный фартук

Вот, нарисовали мне с фартуком из камня

riima автор темы: Вот, нарисовали мне с фартуком из камня

клёва

аноним: совершенно нет, вот заведенный фартук

фото совершенно неинформативно. С таким же успехом можно сказать, что это стена, а не шкаф)))
И как оформлена граница на шкафу?

Не поняла, а столешница из чего? не будут ли видны царапины на цветной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы