помогите подобрать шторы и прочий текстиль в детскую, совсем у меня вкуса нет

Посмотрите в инете есть различные варианты оформления детских. Так как у оконного проема находятся полки, то подойдут только укороченные шторы либо рулонные, римские шторы или жалюзи. Мне еще нравятся бамбуковые шторки.
Стены в детской можно выкрасить моющейся экологичной краской. Например, нежно зеленый либо персиковый цвет. Такие цвета нейтральные и очень красиво смотрятся. Также на одной из стен можно наклеить детские фотообои либо использовать трафареты для разрисовки стен (тоже очень оригинально и недорого). Можно оформить детскую в какой-либо тематике. Можно комбинировать цвета стен в комнате. Слишком яркие цвета для детских комнат тоже нежелательно.
Очень люблю белые элементы в интеръере, например мебель, двери, так легко и нежно тоже смотрится и сочеется практически с любыми стенами.
А так всё на ваш вкус и цвет.

в желто-синем делать еще и окна - не советовала бы. попробуйте круг подбора цветов (дизайнерская штука, не помню точного названия, гугл выдаст). оранжевый может...ну и нейтральные нежные тона: бледно-лимонный, бледно-голубой, бледно-мятный...серый!

кунжут ,
И мне контакты по столу напишите в личку пожалуйста.

кунжут ,
Стену где спорткомплекс можно покрасить грифельной краской (сомневаюсь, что цветную найдете, если бы нашли, то в фиолетовый или синий в правом верхнем углу) черной/серой, остальные стены в светлый сиреневый/голубой, тогда покрывала можно желтыми сделать например в цветок или графический узор, так же и со шторами, плюс добавить аксессуаров из этой гаммы. Можно остальные стены оставить как есть а покрывала со шторами сделать в двух цветах добавить и подушки, коврики, шторки, аппликации на стены в виде цветов, бабочек однотонные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы