помогите подобрать шторы и прочий текстиль в детскую, совсем у меня вкуса нет

вот такую сырую детскую имеем, для двух девчонок, я бы сделала изначально что-то нежное, розовое, салатовое и т.д, но стоит спорт комплекс желто-синий, и надо от него отталкиваться. Коврик на полу временный, мягкий пол, года через полтора его поменяем, хочу советов, какие шторы купить, как обыграть всю комнату, пледы, декоративные подушки и т.д., может обои покрасить?помоги, юмама)) п.с. вторая фотка-цвет мебели поближе

может вам что то на подобие такого. основной цвет нейтральный и пятна или полосы разноцветные

Поиграйте с синим, желтым цветом.

может типа такого что то?

Аноним: может типа такого что то?

Ой ужас

сделайте оранжевые шторы или желтые. Дополните текстилем на кроватях, диванах- покрывала, подушки такого же цвета.

автор, не проще перекрасить комплекс в розовый или нежно сиреневый или нежно салатово-зеленый и нашить чехлы ?
я бы так сделала, а те цвета которые предлагают желтый синий оранжевый-тяжелые цвета и совершенно не девичьи , никогда бы не сделала от них быстро устанете

у вас там стол у окна, длинные шторы не подойдут. Рулонные только.

шторы я бы сделала жалюзи белые типа день-ночь (посмотрите в интернете)
а цвета добавила бы в аксессуарах (покрывала, комплекс, лампы на стол, стулья коврик)
ну и стенку сделала немного серо-бежевой

есть и цветные день-ночь
почему -то картинки не вставляются, есть розовые нежные

у нас римская штора над столом в цвет ковра

шторы то понятно рулонные, я тут подумала, может сделать желто-голубую дктскую, нежные цвета достаточно, не яркие, а приглушенные, и несколько элементов темно-синего, например, одна подушка декоративная, или часть рисунка на шторах, хочу заказать в арт мастерской, чтобы рисунок на рулонные шторы нанесли, например на белые шторы голубые, синие и желтые цветы типа васильков, покрывала желтые, подушки всякие голубые в полоску
Стены голубые

У нас с вами комнаты похожи)) вы где узкий мат покупали? Наш с другой стороны тоже желтый но уже ручкой изрисован ((

и еще раз

Я б тоже перекрасила комплекс в нужный цвет и от этого плясала. Тяжело сделать нежную девчачью комнату, имея "в арсенале" желтый и синий. У меня разнополые дети, комната в салатово-оранжевых тонах

кунжут автор темы: вот такую сырую детскую имеем,

Не по теме немного спрошу, а где вы заказывали такую столешницу с полками у окна? И во сколько обошлась? спасибо!

аноним,
честно, не помню, нде брали, вроде интернет магазин лазалка

Аноним,
26 тыс, у частника)

ну вот подобные цвета нежные как вам?

кунжут ,
Про стол можно тоже не по теме контакты в личку, а по теме в леруа очень большой выбор рулонных штор, съездить, может глаз зацепиться за что-нибудь

Желтый с синим -это неинтересное сочетание , на мой взгляд,)
Банальное...и слишком яркое для девочек.
У вас комната в бежевых тонах, лежит ковер -бежевый с коричневым, мне кажется хорошо сделать спокойные бежевые или темно бежевые шторы. Они будут сочетаться с ковром и стенкой возле окна.
А стенка детская-она у вас не навечно, поэтому пусть стоит одна такая яркая. Либо пару подушек киньте в комнату или пару рамок для фото с девочками для сочетания, но по-моему можно и без этого обойтись

вот такая кровать белая, вот такой шкаф еще в детской имеются, хотела декоративных подущек, покоывало красивое, хочется красоту, как на картинках в инете, но врядли мне такое дано)

Аноним: Не по теме немного спрошу, а где вы заказывали такую столешницу с полками у окна? И во сколько обошлась? спасибо

Присоединяюсь к вопросу), тоже интересно

Погуглите картинки, может, зацепится глаз за что-нить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы