Провалилась идея с двухярусной кроватью для комн 12,7 кв.м, идеи чем заменить?

У нас 2-ярусная. Очень высокая, заказывали такую специально. С 3 лет сын спит наверху, дочь- внизу. Борты тоже заказывала максимально высокие на обоих этажах. Так как дети тоже вертлявые во сне. На 12 метрах, все таки не разгуляешься особо. Места и так нет, поэтому я бы покупала 2 ярусную, но не высокую ( примерно 160-170 в высоту) и хорошие высокие бортики вверху и внизу.

А! ну и на ночь мы под кровать накидываем диванные подушки, на всякий случай)

И мы рассматривали вариант двухярусной кровати. Автор, вы о икеевской Туффинг говорите? Высота 130 см. Показалось удобно. Я видела только плюсы: серенькая, лесенка-борт, не высокая. Но у нас разнополые дети. После вашей темы подумываю о выдвижной кровати Флакса, т к комната 10 кв. м, нужно спальные места компактно организовать. Как думаете, до какого возраста можно спать рядом, на выкатной кровати. Сейчас детям 1 и 4 года, старшая-девочка.

Ирина@,
кровать №2 очень удобная. Немо с оранжевыми шторками.

Тоже голову ломаю. Парням 4 и 6. Еще думаю о столах. 2 наверное надо ставить, а места нет.

не покупайте двухярусную. Сама на такой спала, ужас, до сих пор вспоминаю. Душно, тесно, борта мешают, неудобно залезать. Фуу.

у нас спустился с верху неудачно у подруги в гостях .в 3годика-.сотрясение мозга и ушиб ноги.2 недели ползали на коленях.вся охота пропала покупать такую кровать.хотя планировала покупку этой кровати для двух пацанов.сейчас 2 кровати с большими .вместительными ящиками.если падают.то хоть без травм

Да туффинг выдвижные не хотим точно.

Аноним ,
Почему не хотите? Простите, интересно.
Мы еще думали о раскладывающемся кресле, но оно точно постоянно будет разложено в и без этого маленькой комнате.

2х ярусные тока низкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы