Провалилась идея с двухярусной кроватью для комн 12,7 кв.м, идеи чем заменить?

Комната для 2х девочек. 7 и 5 лет. У меня гарминично вписывалась туда двухярусная кровать. Сегодня ребенка положили у бабушки на диване упала два раза. Теперь отказались от этой идеи, но на на что заменить не представляю.

И хорошо что не купили. На верхнем ярусе очень жарко, ребенку там было бы не комфортно. У нас стоит этот гроб и никто наверху не спит... Рассмотрите идею с выкатной кроватью. Есть очень красивые варианты.

У дивана есть бортик как у кровати?

Аноним ,
А до этого на чем спала? Не падала? А так вот такие посмотрите варианты;они с ограничителями

Ирина@,
Вот у нас первый вариант. Идеальная кровать. Детям 3,5 и 5,5 лет. Когда купили было 4 и 2 года. За 1,5 года ни один не упал, сверху у этой кровати вообще отличный высокий бортик. И лестница удобней, чем во 2 варианте. Большие ступеньки с ящиками. Внизу вообще куча всего влазит.

Ее кроватка стояла у изголовья нашей т.е стенки с двух сторон. Раньше не падала, днем спала. Тут стоял стул и все равно грохнулась. Боюсь я, что бортик не спасет. Хотели не очень высокую икеевскую.

butuz: На верхнем ярусе очень жарко, ребенку там было бы не комфортно. У нас стоит этот гроб и никто наверху не спит...

есть вариант - заказать. мы сделали высоту 1.3, вроде. там очень хорошо. и сидеть играть спокойно можно, книжки читать.
внизу выкатной стол и шкафы, а можно спальное место организовать

Аноним ,
У меня дочь с нижнего яруса падала иногда, т.к. нет внизу борта, а с верхнего не упасть просто так, зря Вы думаете, что борт для красоты.

Аноним ,
Как ребенок упадет через борт

выкатную купите, мы из массива бука покупали в юнирум, там вместо выкатного ящика для игрушек могут сделать дополнительное спальное место, брали кровать тинейджер

Так конечно, верхний этаж должен быть с серьезным бортиком. У нас перила 55см - ну никак не выпасть. А на фото прекрасные варианты с бортиками и для нижних этажей. Мне кажется, что для маленьких помещений все-таки лучший вариант двухэтажная кровать. И детям веселее)))

аноним,
через борт спокойно можно упасть, у меня ребенок любит ноги на них закидывать и вертится как уж, падал не один раз, слава богу не со второго яруса, и то вставал ревел ночью и от испуга и от боли, да и душновато и так в маленькой комнате да еще на втором ярусе, это только нам кажется красиво и компактно, по факту надо о детях подумать

Автор, у нас кровать 1,6 высотой+ борт. Но я по ошибке заказала высокий матрац и пришлось просто на штатный бортик прикрепить икеевский и вопрос решен.
От потолка высота Ещё приличная и поэтому у нас там не так жарко. Кстати в икее есть двухъярусная ещё ниже, но она вроде металическая, если не ошибаюсь
Дети спят на ней один с 4,5 (на верху) второй с 2, внизу тоже подкладка диване подушки на ночь

Аноним ,
Как ребенок упадет через борт

Съездите на экскурсию в травму в 9-ку, узнаете

Не люблю двухъярусные и выдвижные кровати. Я бы на Вашем месте в угол поставила 2 рядом - от угла по разным стенам, понятно написала?

Другая не соглашается не хочет. Да и падающая тоже.

Я уже голову сломала, как решить вопрос подобный. Старшему душно наверху. Младшего пока не удобно наверх укладывать, спал там некоторое время, сейчас внизу. У нас 10 м2, спорткомплекс еще. Но никто не падает. Перестали с нижней падать после того как я под матрас с краю полотенце положила сложеное.
Просто, но эффективно оказалось.

Я думаю, может сетуц сделать из канта на карабинчики.

Мы низкую хотели икеевскую

У нас сейчас маленькая дочка спит наверху, высота от пола до днища кровати 1,5 м, не душно, не жарко, ей очень нравится.
Старшая в своё время наверху спала, но там днище было выше моей головы, а я 1,7 м. В брежневке было душно, потом в сталинке в самый раз.
Когда младшей купили такую кровать, старшая в свои почти 22 года заявила, что это было ее самое любимое спальное место и она о нем до сих пор ностальгирует.

А так?

Девочки уже 1 сентября на такие переделки не готовы пока. Ни силами ни финансами.

Бибочка: А так?

Эти комнаты не по 12 метров

Тоде верно

Аноним автор темы: Тоде верно

Ну так можно же идею подогнать под свои данные. В 13 квадратах это вполне можно разместить. Ну, дело хозяйское, как говорится))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы