Есть ли смысл заказывать в дорогих фирмах кухонный гарнитур, если фасады пленка

КатринаС: какой уралплит у берлони? вы чо хоть

Я же говорю 99%. 1% оставляем на Берлони и т.д.

КатринаС: воспитания нет совсем? или надо самоутвердиться за счет девочек консультантов?

А он девочкам ничего и не говорил, нафига. И никому ничем не тыкал. Просто меня просветил, чтобы как лоха не разводили.

Фасады вполне могут быть италия и даже может клеймо стоять. Но по факту производиться может под москвой или польше. А имя и технология и материалы итальянские

Alex_papa: 1%

больше ))

vovo: А имя и технология и материалы итальянские

это тоже много значит, потому что дизайн и технологии европейцев наши не многие даже повторить могут. да, лепят по аналогии, но глаз то разницу видит )))

Как говорится, пока китайский Новый год не пройдет, поставки итальянской мебели не будет

Alex_papa: 99% всех фирм делают мебель абсолютно одинаково: заказывают распил в Уралплите, фурнитуру там же, фасады еще где-нибудь, собирают все в кучу и начинают вдувать клиентам в уши: мебель из Германии, Италии и т.д., у кого на что наглости хватит.
Мы давным-давно в салон кухонь с другим знакомым заходили, а он столяр по профессии. Так он ржал в голос от этих кухонь: "массив дуба", где дубом и не пахнет, а вместо массива шпон наклеен корявенько.

вот точно так и этими словами мне говорил

Аноним: Олег66

Alex_papa: поставки итальянской мебели не будет

и мебель приходит и плитка и ткани,
не знаю, что там у вас за проблемы с поставкой.

Афиня,
Какая фирма, можно в личку если довольны остались

Alex_papa,
Напшите координаты. Плиз.

мы проще поступили! купили в магазе пленку под пленку и обклеили свою гавенную кухню этой пленкой.Правда с пузырями.Ну и ладно,пузыри которые крупнее я наклейками залепила.А мелкие ничо так выглядят-прям как декор.Получилась дизайнерская кухня,не хуже всяких лорен и марий. А чо? смекалку надо иметь!

Аноним,
самоирония - это хорошо.

О чём вообще говорят не понимаю. Сравнили кухни Лорена и Любимой кухоньки.
Разница же невооружённым взглядом в глаза бросается.

Picnic,
Просвятите пж, чем отличаются фасады в пленке фирмы сидак Гармания и фасады в пленке Лорена? Я в этом не спец, но переплачивать даже 50тыс не хочется. Заранее спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы