Есть ли смысл заказывать в дорогих фирмах кухонный гарнитур, если фасады пленка

Добрый день. Вот возник вопрос ,если фасады пленка, размеры стандартные, то стоит ли обращаться в Лорену, Марию, Линду? В пленке можно найти контору, которая и дешевле сделает ,поставив хорошую фурнитуру. В чем отличие, например, "Любимой кухни" и Линды?

Сами же понимаете, что нет тогда смысла. Если со вкусом у вас все хорошо, то можно и в недорогую фирму обратиться.

Мы делали в Бис интерьер фасады из пленки. вышло дешевле чем в марии и лорене.

Аноним ,
главное в гарнитуре за что платят это фурнитура, она самая дорогая и столешница

торфянник,
У меня 2 кухни из Биса, далеко не дешевая фабрика.
anxen,
Да, именно фурнитура и обходится дорого!!!!!

Аноним,
Я и не писала,Что дешево.

Alex_papa,
фотку для примера можно и качественнее

Аноним ,
так это у него лучшая, наверняка
если это тот, про кого тут тема была и не одна - не вздумайте связываться.
был тут местный "умелец", всех своих клиенток тут обгадил в ответ на недовольство.
правда, я ник не помню, да он и переименоваться мог.

Яблоко,
Я на форуме вообще-то очень давно. Кухня моя личная. Фотографировать заново мне лень, бардак убирать надо. Снято на древнюю Нокию почти 5 лет назад.

Alex_papa: Я на форуме вообще-то очень давно. Кухня моя личная

а делали то тоже вы? я это хотела уточнить)

Яблоко,
Я мебель не делаю, у меня для этого руки слишком кривые.

Пленка пленке рознь. Бывает тонкая китайская, корейская 0,5 мм, отвалится быстро, и поверхность быстро вид утратит. А бывает немецкая, итальянская, она толще и качественнее, да и цвета у нее более современные. Когда будете заказывать, можете уточнить какую пленку они используют. Ну и при выборе цвета, в каталоге пленок, можно пощупать образец.
По технологии при наклейке пленки мажется вся поверхность фасада, а недорогие производители могут сэкономить и намазать только по периметру и капельку в серединке, тоже, соответственно, пленка со временем отпадет.

есть же крашеные фасады - эмаль, а не пленка.
Акрил еще.

Чуть прибрался, так и быть. За 5 лет с кухней ничего не случилось.

У нас везде кухни Икеа и Марлен . Полет нормальный.

Яблоко: сли это тот, про кого тут тема была и не одна - не вздумайте связываться.
был тут местный "умелец", всех своих клиенток тут обгадил в ответ на недовольство.
правда, я ник не помню, да он и переименоваться мог.

Олег66

Аноним,

спасибо.
Алекс, прости, что плохо подумала

Аноним: Олег66

Этого помню.

Яблоко: всех своих клиенток тут обгадил в ответ на недовольство.

Такого не слышал.
Мой знакомый специалист на форуме не сидит, ему некогда. А я отпуск догуливаю, мне можно

Аноним,
tigra2601,
Спасибки,

Alex_papa: Такого не слышал.

ооо, ты много пропустил. ентот Олег66 тут и ники выложил, и всякие моменты неприглядные. вощим показал себя так, что не знаю, у кого ещё может желание возникнуть к нему обратиться. причем клиентки были очень тактичны и корректны. а из него че только не полилось.

Яблоко: Алекс, прости, что плохо подумала

Лучше перебдеть
А по теме: от того же спеца - 99% всех фирм делают мебель абсолютно одинаково: заказывают распил в Уралплите, фурнитуру там же, фасады еще где-нибудь, собирают все в кучу и начинают вдувать клиентам в уши: мебель из Германии, Италии и т.д., у кого на что наглости хватит.
Мы давным-давно в салон кухонь с другим знакомым заходили, а он столяр по профессии. Так он ржал в голос от этих кухонь: "массив дуба", где дубом и не пахнет, а вместо массива шпон наклеен корявенько.

Alex_papa,
Ой. Что не понятно? Хотели рекламу сделать.

tigra2601,
Чтобы пленка пластик от мдф? Чтобы дсп еще возможно. Мдф в вакууме . Там лишь пузыри . Вот это как раз у дешевых

Alex_papa: начинают вдувать клиентам в уши: мебель из Германии, Италии и т.д

слуште, разные у нас кухни продают.
какой уралплит у берлони? вы чо хоть

Alex_papa: Так он ржал в голос

воспитания нет совсем? или надо самоутвердиться за счет девочек консультантов?
мужиг чо.
если мне говорят, что ткани италия, а я вижу мэйд ин турция на корешке,
чет мне в голову не придет тыкать этим, я все поняла, выводы сделала.
не первый раз в салон попала и увидела аж такое несовпадение, с чего тут ржать?
или чю у меня не такое развитое. может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы