Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А какие у вас есть хитрости для хранения вещей в доме!!!

Я поняла что моя главная хитрость, это минимум вещей и никаких открытых полок ни в каких шкафах. Все должно быть закрыто глухими дверями.
А ну и ещё наличие гаража очень выручает :)

Спасает гардеробная, плюс аренда гаража. Ну и безжалостно выкидывать то, что не надо

Тема с арендой кладовки - очень классная. Я не хочу покупать кладовую или дополнительные метры в квартире для хранения, а хранить кое-что все равно нужно. Если б это было доступно и близко - вообще удобно!

оба це: а что в этом деле хитрости нужны?

Когда я искала вещи подолгу в шкафах - изучила вопрос, сейчас знаю место каждой вещи в доме, все систематизировано))
Из основного: большинство вещей на плечиках, развешаны по цветам, очень удобно и быстро
Много полезной инфа к МКондо

Много коробок на полках (особенно у младшего ребёнка работает - они подписаны - майки/пижамы/носки для школы/носки для спорта/шорты/футболки - сейчас он сам распоряжается одеждой и не спрашивает «какие носки надеть))

А, ещё выручат вторая квартира, нежилая, там большие вещи храним

У меня главная проблема - доки, лежал в ящике в папках, но все равно не удобно, хрен что быстро найдешь

Личное, считаю выдвижные ящики должны быть по высоте ровно на 1 вешь, иначе у меня там бардак, т к достать нижнюю вещь не нарушив порядок я не могу, в каждый раз поправлять мне времени жалко. Складываю так что бы по высоте только одна вещь лежала- стояла, простите, трусики рулончиками по ячейкам, носки-колготы также. Свитера рулонами сворачиваю потянул один, остальные не сдвинулись и видно сразу какой тащить.
Зы ну и конечно 2 гаража(колеса, бублики, снаряга всякая, велосипеды! Несколько шт - как все это дома то хранить) и дача очень выручает, банки вечно из гаража пустые на балкон полные кочуют.

В предыдущей квартире сделали гардеробную. Не понравилось. Вещи всей семьи в одном месте. Плюс вещи общего пользования, плюс хозяйственное. нее. Не для нас оказалось такой вариант. В текущей квартире у каждого члена семьи свой шкаф под только его вещи - кто как хочет так им и распоряжается. Плюсом в холле большой шкаф под вещи общего пользования, рядом со шкафом под верхнюю одежду. Ну, и самое главное - все сезонные вещи +велики, ролики и прочая спорт приблуда, елка 2,5 метра, чемоданы и куча, нет КУЧА всякого-разного и еще запасы вина и еды и огромная морозилка с намороженными ягодами-овощами и дт. у нас в подвале. Это просто мега-щастье иметь в подвале многоквартирного дома кладовочку 9 кв. метров в собственности.

Мой секрет в том, чтобы не захламляться. Я выкидываю/отдаю вещи. Даже новые и дорогие (от обуви до посуды). В шкафах все лежит аккуратно и не друг на друге. Когда много вещей, то все шкафы забиты, все др на друге.

Нам с мужем и детьми хватает платяного шкафа, он у нас во всю стену стоит в зале, и еще угловой шкаф в коридоре, но он еще пользуется сервисом Промо склад, Там он хранит, то что в гараж не влезло, и вещи сезонные.

археологи хреновы, на фига тему 2016 года то подняли?

Бабка в тапках: археологи хреновы, на фига тему 2016 года то подняли?

Это как всегда актуально, новые тенденции. Кажется, что уже все темы обсудили, можно просто с некоторой периодичностью перечитывать старые разделы

Шкафы, шкафы и ещё раз - шкафы. Даже на 2 лоджиях по большому угловому шкафу. Никаких открытых полок. Не люблю когда все валяется, такая захламленность сразу, бррррррр. Хлам не храню, выкидываю и такой кайф. Не понимаю как можно всякий хлам годами хранить да потом ещё выставлять на авито и тд, чтобы забрали. Такие вещи, что даже приплатят - не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы