Подойдет ли такая люстра на кухню и помогите выбрать картину (фото)

Просто Дима: У микроволновки бабкины трусы.

Если честно, совсем вас не поняла. Потрудитесь объяснить

Кухня классная,шторы супер,люстра тоже хороша,но наверное перебор,лучше однотонную,хотя и эта супер,а вообще кухня очень нежная получилась.Вкус у вас замечательный)))

Lenochkina автор темы: Спасибо за мнение и честность

всегда пожалуйста

Lenochkina автор темы: Так что, их точно не уберу

я не настаиваю)))) Вкусы же разные у всех) И если у нас они разные, не значит, что плохие.
Я вот сейчас подумала, может эту шторку как-то обыграть в общей тематике? Чтобы она не смотрелась одиноко. Только так чтобы перебора не было.
не по теме, помню, у меня у бабули сервант был с такой шторкой. В детстве она мне ужасть как нравилась.

Аноним: люстра тоже хороша,но наверное перебор

А может тогда такой абажур на напольный светильник сделать, который рядом с креслом стоит, у окна?! Как думаете? Он как-бы сольется с портьерой и не будет дополнительным ярким пятном... А то как-то жалко трудов

Lenochkina автор темы: шторы уже задумалась

Ну все однотонное
Почему бы шторам не быть веселыми? И абажюру. В идеале, у меня два комплекта, зима и лето.

Я бы только подсветку на теплую сменила.

БДЖИЛКА: Я бы только подсветку на теплую сменила.

Да у нас просто маленькая лампочка на проводе висит пока

Lenochkina автор темы: Потрудитесь объяснить

На бабкины трусы похоже.

Lenochkina автор темы: Без портьеры может и лучше гораздо, но, лишний - дом напротив
Поэтому без них - никак

kira4ka: римская или рулонная шторка вас в этом плане спасет. У меня именно так. Рулонка+ органза

У меня в спальне примерно такой вариант. Т.к. портьеры выполняют чисто декоративную роль и не задвигаются. Жалюзи+тюль. Напротив домов нет, но они для затемнения комнаты в весенне-летний период и днем защищают от солнца, т.к. южная сторона.

Lenochkina автор темы: А может тогда такой абажур на напольный светильник сделать, который рядом с креслом стоит, у окна?!

хороший вариант, т.к. он будет скрадывать свет. Кто-то написал уже, что с ним будет темно на кухне, если сделать наверх.

Кухня красивая и шторы однотонные скучно будет, мне ваши вполне нравятся. Только тюль лучше поменять на однотонную. Абажюр интересный получился, я б повесила. Надоест, поменяете. Картина ни одна не нравится и при наличии акцента на шторах и абажюре, я б не стала картину вешать.

Напольный абажюр еще уютнее!)

Olkin_NT: в весенне-летний период и днем защищают от солнца

а если еще и blackout то аще класс, ни каких портьер и даром не нать

Просто Дима,

Дмитрий, стиль "бабкины трусы" выделяет ткань с рисунком "незамысловатый мелкий цветочек", с перфорацией в дырочку, чаще всего))) и мелкий кружевной отворот.
А у автора, крупный, с деталями.

И шторка в шкафчике замечательная) автор, у вас уютно. А тем, кому нравятся простые лаконичные формы и однотона, тем не нравится ваша кухня. Главное, чтобы хозяйке было приятно находиться у себя)

Я бы только тюль сменила на однотонную, причем не белую, а серую или бежевую, эти цвета лучше снивелируют пестроту штор. Абажур лучше на напольный светильник сделать, а люстру более сдержанную, что-то типа как на фото.

красивая кухня

А мне все нравится. На мой взгляд именно шторы придают кухне уют. И абажюр я бы повесила. Надоест - поменять. Картина 1.

Lenochkina автор темы: сшила абажур

Его лучше переделать. Без рюшек.
www.apartmenttherapy.com/how-to-recover-an-old-lampshade-apartment-therapy-tutorials-213919
На окна- римские шторы. Без тюля.

Аноним: У Вас очень уютно!!! А что касается тюли, то лучше ее заменить на белую однотонную,

Картина вторая.
Абажур симпатичный, попробуйте, как временный вариант.

По мне так спокойная кухня, уютная.
Помните тут как-то темка была про кухню, на обоях синие яркие полосы и с петухами яркими, гарнитур синий, картина подсолнухи какие-то и т.п цыгане отдыхают. Автор там про шторы зеленые интересовалась - подходят ли.

нормальный абажур, кухня уютная

Автор шторы очень хорошо сочетаются с кухней.
про тюль вам сказали.
Картину бы я не делала с цветами "из другой оперы".
На абажуре рюшки лишние. Можно купить простой недорого однотонный абажур...

Все не читала
Мое мнение :
Тюль сделать однотонным
Портьеры распределить чтобы не такими узкими кусочками висели
Кресло убрать из кухни
Абажур повесить
Картину не вешать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы