Подойдет ли такая люстра на кухню и помогите выбрать картину (фото)

N_A_T_A: не пойму, на стенах обои с орнаментом?

Да, серенький, светлый

я бы повесила простые белые шторы и абажур белый без всяких рюш. А так темновато и пестровато, да. Картина с розами понравилась. но вам не подходит. С такими активными шторами не надо ваще картину.

Картина первая, абажур однотонный

Шторы поменять

Мне нравятся и шторы и абажур. Тюль не нравится. Картины с сиренью хочется, но немного в другом стиле. Чтоб основа не фотографией была, а рисунком.
В гугле вбейте "картина сирень", там будет понятно о чем я .
Кухня очень красивая. Она голубая? И руки у вас что надо.
И плоский светильник вообще тут не вижу.

Odesseya: купите белую плоскую люстру. А то переборы будет. :). Кухня у вас красивая.

++++++++++

Magenta: Кухня очень красивая.

Magenta: И руки у вас что надо.

Спасибо

Magenta: Она голубая?

Да, грязно-голубая

У Вас очень уютно!!! А что касается тюли, то лучше ее заменить на белую однотонную, так как шторы пестрые. Ну либо тюль оставить, а шторы заменить. Но все-таки я б на вашем месте тюль заменила. Картинка первая.

Lenochkina автор темы: Lorena

Если не секрет, сколько по деньгам вышло, без техники? Оч мне ваш гарнитур нравится

Lenochkina автор темы: Хм... Как-то даже не сомневалась по поводу штор...
В собранном виде тоже "не очень"?

Они сами по себе ничего, но блин, утяжеляют они что ли. Я бы однотонное что-то повесила. Абажур+шторы однозначно перебор.

а мне все нравится картина 2

Olkin_NT: Если не секрет, сколько по деньгам вышло, без техники?

Не секрет, около 150т.р., без техники, раковины и ручек.

Lenochkina автор темы: Lorena

кухня прикольная, да еще и на такой цвет решились, круть,
в реале фасады красивенные.
насчет штор, что-то одно убрать бы, тюль к примеру ))

КатринаС: на такой цвет решились, круть,

да, очень необычно и красиво. Только вот мне кажется, что подчеркнуть эту красоту надо, а тут шторы навалились))) Я за тюль оставить и шторы белые без всего)))

Lenochkina ,
да, лорена не дешевая(((((( Я так примерно и думала, что далеко за сотку. Вот это меня и тормозит пока. А-ля кухонька не хочу, а такую мне пока не потянуть. буду копить))))) Я небольшую подборку себе сделала, так вот по цветовой гамме как раз с голубо-серым очень нравится. Вот на первом фото посмотрите пример штор. Я все думаю, что на вашем фото не так. Сейчас поняла, портьера вобще лишняя. Она утяжеляет образ. Лучше добавить текстиль в виде подушек на кресла, скатерть, полотенчики, прихватки. Чтобы в одном стиле были и сочетались между собой.

Olkin_NT: да, лорена не дешевая(((((

девочки, она щас как икеа выходит.
в прошлые выхи считали марию лорену икеа, не поверите - одна цена.
(если столешка не камень), у лорены деревянные (пластиковые) отличные столешки

Olkin_NT: портьера вобще лишняя.

Без портьеры может и лучше гораздо, но, лишний - дом напротив
Поэтому без них - никак!

А мне нравится.

Энергосберегающие лампы не позволят загореть абажюру.

Присоединюсь к мнению большинства - шторы менять на однотонные. И совсем не обязательно белые. Тюль простая белая органза или белая сеточка из Икеи, он в сборке очень красиво смотрится(не знаю как материал называется). Что касается абажура - он миленький и совсем не страшный, но не для вашей кухни. Люстра просится вообще без большого абажура, а что-то типа, как на фото 1. Вариаций там мульон.
И, автор, что за бабушкина шторка в шкафчике? Без обид, но мне кажется лишнее это. Хотя идея ваша мне понятна.

КатринаС: девочки, она щас как икеа выходит.

Подружились с девочкой, которая нас консультировала по кухне. Так вот, цена на нашу кухню не изменилась за 2 года почти.

У микроволновки бабкины трусы. А картина где?

КатринаС: девочки, она щас как икеа выходит.

там от фурнитуры еще наверное зависит. С простыми дверками по идее дешевле должно выходить, чем например с подъемными механизмами. Короче я пока облизываюсь еще на технику-смеситель-раковину под 100 тыр надо.

Lenochkina автор темы: Как-то даже не сомневалась по поводу штор...

а мне нравятся шторы. Они разбавляют ваши излишне спокойные однотонные массивы

Lenochkina автор темы: Поэтому без них - никак!

римская или рулонная шторка вас в этом плане спасет. У меня именно так. Рулонка+ органза

kira4ka: что за бабушкина шторка в шкафчике?

Спасибо за мнение и честность, но о них я мечтала, как стала подумывать о собственной квартире. Так что, их точно не уберу Про шторы уже задумалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы