Кладовка на кухне

Лилит_Es,
Ну смотря что в кладовке хранить. У меня там и сахар и макароны и чая запасы. Рядом трусы, носки и др.грязное белье мне бы не хотелось иметь, как и стиральные порошки.
Но если другого варианта нет, то я бы пересмотрела что в кладовке хранить.
И да, вентиляция у меня там выведена в вытяжную трубу.

А рулонными шторами не вариант оформить проем?

NBF: трусы, носки и др.грязное белье

в корзине в ванне.
в стиралке только стирать.

Аноним автор темы: А рулонными шторами не вариант оформить проем?

думала об этом, мне кажется, ерунда какая-то.
я еще про жалюзи подумала даже.. ну как -то так...

КатринаС: в корзине в ванне.
в стиралке только стирать.

+++

Еще смотря какая семья. У меня два мальчика, грязного всегда много. Поэтому стиралка у меня в отдельном от кухни помещении. Есть такая возможность)))

Аноним ,
Как вы будете через рулонную штору ходить? Через жалюзи?
Поверьте, через пару-тройку недель вы их намертво поднимите и опускать будете при крайней необходимости в виде большого набега гостей.
У меня сдвижная дверь, там довольно простой механизм над дверью висит со стороны кладовки, сдвигается внутри кладовки.

NBF: Как вы будете через рулонную штору ходить? Через жалюзи?
Поверьте, через пару-тройку недель вы их намертво поднимите и опускать будете при крайней необходимости в виде большого набега гостей.
У меня сдвижная дверь, там довольно простой механизм над дверью висит со стороны кладовки, сдвигается внутри кладовки.

ну вот и я хотела дверь как у шкафа-купе сделать и по рельсе укатывать, недорого и практично, но так стена теряется, вдоль которой дверь укатывается

Аноним ,
Вы эту дверь сделайте, чтобы внутри кладовки сдвигалась.

ponky: ы эту дверь сделайте, чтобы внутри кладовки сдвигалась.

так у нее так и нарисовано.
но место это пропадает

КатринаС,
Да сколько там пропадает. Начнется стеллаж не от самой стены, а см 15 отступит.

ponky: Вы эту дверь сделайте, чтобы внутри кладовки сдвигалась.

так и хотела.
Вообщем буду с мужем еще раз просить так сделать, а вместо стены стойку из ЛДСП поставить

ponky: Да сколько там пропадает.

так это автор пишет ))

Аноним ,
Только дверь лучше не как стандартная у шкафа-купе, а подвесной механизм, чтоб не спотыкаться.

ponky: Только дверь лучше не как стандартная у шкафа-купе, а подвесной механизм, чтоб не спотыкаться.

тут не проблема споткнуться, т.к. пол в кладовке немного ниже, чем на кухне

ponky: Начнется стеллаж не от самой стены, а см 15 отступит.

жалко не места, а крепления к стене :-)
Стена то надежнее, чем дсп

Elmo,
эти все картинки я просмотрела, это больше про наполнение

Аноним ,
Ну тогда можно наверно и обычную дверь.
Я себе в гардеробную такую задумала, надо с верхними направляющими делать, чтобы спросони не убиться. Дверь тоже буду внутреннюю ставить, чтобы стены спальни не съедала. И также полки пойдут не от стены, а останется пространство для двери.

ponky: Я себе в гардеробную такую задумала, надо с верхними направляющими делать, чтобы спросони не убиться.

так нижний рельс совсем невысокий не больше 5 мм

Аноним ,
Если вы про дверь- я бы обыкновенную сделала, чтобы не отличалась от остальных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы