Фартук из мозаики

RoMaxNat: Или затирку брать не обычн ую

мапеи для бассейнов и не будет проблем

а до этого вот такую еще делала, тут классика ясно дело, бордюры еще ждем,
поэтому да, мозаику использую

jane air: мапеи для бассейнов и не будет проблем

Да

КатринаС,
Очень красиво!

Девочки, КатринаС,
посоветуйте! Кухня будет кремовый глянец. Столешница Лорена "под дерево" светлый дуб. Какой фартук сделать? Сначала хотела мозайку. Теперь засомневалась. Мужу нравится такой фартук. У меня есть сомнения...

Picnic автор темы: Кухня будет кремовый глянец. Столешница Лорена "под дерево" светлый дуб

если говорить про кирпичик,
то под деревянную лорену брали кирпич Adex, это более классический вариант.
или можно посмотреть такого плана тубадзин.
т.е. идею вашу сохранить, но кирпич взять менее избитый, без фаски.
а я бы, конечно, взяла хоть соты, хоть стекляшки, хоть кружочки ))) или же делать фартук из той же панели под дерево.

КатринаС,
Спасибо огромное за советы!

КатринаС,
а ещё подскажите, пожалуйста, какую затирку на кухне Вы используете и советуйте при ремонте?

Picnic ,
мапей вроде строители берут, мое дело маленькое - цвет выбрать )))

Picnic автор темы: Мужу нравится такой фартук

Ой, мне тоже очень нравится. Где видели такой?

Ro-машка: Совсем без плинтуса делаю всегда всем заказчикам и себе. Жир и грязь даже под маленький плинтус забиваются

Золотые слова! Я думаю еще столешницу вывести наверх сантиметров на 7-10, а дальше фартук. Нарисовать надо, как будет смотреться.

аноним,
В Тренд керамике на Щорса. Но там нет в наличии.

Picnic автор темы: Подскажите у кого фартук на кухне из мозаики? Как в уходе?

моей мозаике 2 года. На кухне готовлю активно. И брызги жира и т.п. и с с мозаикой и швами ничего не случилось.
Мозаика у меня как на картинке у
Mrss,
только размер квадратиков чуть меньше 3*3

Picnic автор темы: Сначала хотела мозайку. Теперь засомневалась. Мужу нравится такой фартук. У меня есть сомнения...

я конечно ничего не смыслю в дизайне, но на мой взгляд, плитка с картинками смотрится как-то колхозно и по совдеповски. Удешевляет внешний вид даже самой дорогой плитки

Picnic ,
Спасибо. Не факт, канеш, что ~~я выберу ~~выберем эту, но красивая. Скорее всего, однотонная будет, т.к. кухня небольшая -12 кв.м. всего.

аноним,
У нас тоже 12 метров))

КатринаС,
Подскажите, а в каких маназинах есть соты мозаичные? Что-то сегодня проехалась и не нашла. Выбор скудный совсем.

jastin: плитка с картинками смотрится как-то колхозно и по совдеповски.

Не от плитки зависит в данном случае. Надо формировать проект помещения в целом.

Picnic автор темы: сомнения

И правильно

Picnic ,
Вы скорее всего ездили по обычным магазам, подобного рода мозаика есть в примавера на к.маркса. Но я не то, что бы прям ее советую, тем более не зная, какой интерьер вы выстаиваете. Это лишь пример не квадратной привычной мозаики. Еще интересные варианты есть в тренд-керамике, и ценник более приемлимый.

КатринаС,
Как всегда, я очень Вам благодарна. Спасибо!

Picnic ,
я бы выбрала без картинок . Просто кабанчик. Это классика. Или что-то, что
КатринаС,
показала.

Лампа,
Да, я так и решила. Спасибо!
Но мозаику у меня душа просит, поэтому именно про неё я и спрашивала мнение))

Picnic автор темы: Но мозаику у меня душа просит

фотографируйте, сюда потом выкладывайте, я подскажу, какие варианты можно рассмотреть.
у витры были кружочки, например даже ))
кстати, если поедете в примаверу, попросите показать вам коллекцию Фап Рим,
недавно вышла.
в современные кухни я бы делала. artisan.ru/factory/fap/roma/

КатринаС,
Хорошо)) спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы