А покажите что у вас стоит в кухне на полках или в шкафчиках со стеклянной дверцей.

lempinens: И открытая полка

вы больны алкоголизмом?

Планировала красивую посуду поставить, а по факту фигня всякая разноцветная стоит :( и поставить больше некуда и все нужное.

аноним: А покажите что у вас

Вот результат : диагноз наивной открытой души,отозвавшейся на милую просьбу:

аноним: вы больны алкоголизмом

Вывод: НИЧО ,деуки, и НИКОМУ не показывайте.
Иначе ваш ДИзайн может быстро прератиться в ДИагноз.

Нате Вам, ешьте меня.

Аноним: Куда вам столько алкоголя? Бразильских сериалов насмотрелись и себе решили бар организовать

у нас столько же, если не больше.
Только выбрасывать не предлагайте, там есть уже раритеты и "памятные" бутыли
а по теме - оказывается, у меня 7 дверок со стеклами(матовыми)
за одной - сушилка для тарелок
за двумя(выкатные большие ящики) - кастрюли
еще за одной - кофе-чай
за пятой - труба вытяжки и всякая чушь
и в высоком шкафу с матовым стеклом

Варварка: полки бокалов, фужеров, рюмок, стопок, креманок и пр

стоит не по росту и размеру, ну и пофиг

Все Три навесных шкафчика со стеклянными дверцами (сушилка - исключение). За бардак не заморачиваюсь, стоит то, что мне нужно. Перфекционистскую часть юмамы в гости звать не собираюсь. Фотки своей личной жизни на весь инет распространять тоже не собираюсь.

аноним: вы больны алкоголизмом?

гы
у меня бы ни одного пузыря не скопилось какой алкоголизм у автора этого фото??? о чем вы?

аноним: вы больны алкоголизмом?

тогда бы алкоголь не хранился, а выпивался.

kvetek: выбрасыватьне предлагайте, там есть уже раритеты и "памятные" бутыли

. У нас есть вина года нашей свадьбы, только что поприличней хранится в темноте и прохладе, а это в основном "подарочное"

lempinens: . У нас есть вина года нашей свадьбы,

Нам подарили бутылочку, когда я была беременна первым ребёнком... С наказом мужу "выпить в день рождения сына" ... Нам по УЗИ мальчика обещали вот уже восемь лет бутылка ждёт своего часа

Посуда красивая

У меня есть такой шкафчик, но стоит там всякая дребедень, ещё и конфеты сверху напиханы чтобы дети не достали. Кухня старая и маленькая, не продумана под большое количество техники и т.д. Бесит жутко - будем заказывать новую: + ещё три дополнительных шкафчика будет, ну и

Джесса: Буду новую кухню ставить, для себя решила - никаких стекол.

Кatrin L.©: У нас 2 ящика со стеклами, но очень матовыми, если предмет не прикасается к стеклу, то ничего не видно.

так же. Держу в одном шкафчике миски всякие, стопку полотенец кухонных, в другом - небулайзер и лекарства)

у меня шторки, поэтому ставлю, что хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы