А покажите что у вас стоит в кухне на полках или в шкафчиках со стеклянной дверцей.

Красивые предметы или всякая кухонная утварь?
я в раздумьях что и как ...

Аноним ,
Я поставлю бокалы и сервизы чайно-кофейные. И организую бар.

как раз из-за этого вопроса я не стала заказывать дверцы со стеклом

Nevka: я не стала заказывать дверцы со стеклом

а я специально заказывала. Храню там праздничный красивый сервиз ))

А я перфектционист, да)))) у меня все будет стоять красиво)))

первый гарнитур заказала тоже со стеклом, через пол года решили переехать. снова заказали гарнитур, но уже решили без стекла. не увидела в нем смысла, ничего красивого выставочного у меня нет, оказалось я люблю когда всё закрыто и ничего не видно.

Lena Stepina: а я специально заказывала. Храню там праздничный красивый сервиз ))

у меня 3 сервиза, я бы замучилась, какой ставить

Джесса: Но это я.

Каждый раз умиляюсь этой фразе. Она с какой целью-то пишется?

Джесса: не люблю, когда обобщают, пишу про себя

так и без этой фразы было понятно, что написано не про соседей и не про среднее по больнице:

Джесса: Радуюсь, что хоть стекло матовое и рифленое, не так содержимое видно. Потому как даже если бокалы не по росту стоят, уже создается впечатление беспорядка. Буду новую кухню ставить, для себя решила - никаких стекол

бокалы стоят всякие в одном, в другом лекарства в коробке (коробку не видно), в третьем пока что пусто

Нет таких дверц.

У меня такое стекло в шкафчиках, что сквозь него мало, что видно. В Одном у меня - сушилка для посуды, во втором - рюмошная: 3 полки, бокалов, фужеров, рюмок, стопок, креманок и пр

Два шкафчика со стеклом, где бокалы и красивый сервиз и стеклянная ниша,для бокалов и сувенирных тарелок со всего мира. Нет никакого бардака.
Ну и стекла у меня не простые,а с алмазной гравировкой. Хоть и все видно через них, но эффект совсем другой, чем от простых стекол.

Шкафчик со стеклянной дверцей

И открытая полка

lempinens: Шкафчик со стеклянной дверцей

вот ужасно смотрится (не обижайтесь. лично на мой вкус)
хорошо, что я сразу от идеи таких дверок отказалась

lempinens,
Куда вам столько алкоголя? Бразильских сериалов насмотрелись и себе решили бар организовать

Аноним: Куда вам столько алкоголя?

Ну вот была у мужа такая мечта, а мне оно не мешает

полупрозрачные 2 полки есть
в одном посудосушилка
во втором-фигня всякая
но сквозь стекла там не видноничепочти

Заказала кухню с несколькими стеклянными дверцами, но с прицелом шторки изнутри сделать.

lempinens,
тоже плюсуюсь. ужасно. лучше бы без стекла была дверца.
бутылки это конечно тоже мда....но ладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы