Где купить диван?

Аноним автор темы: и с ногами не круглыми никелированными

как щас помню были металлические квадратные.
вы поймите. то, что у вас на картинке, 100тыщ не стоит,
такие подухи я у натуцци видела точно, с ногами там тоже порядок, ток с ценой не порядок

КатринаС,
Я как раз с Натуцци и слизываю. Есть там у них диван с пуховыми подушками, вот его хачюнимагу) под полляма он стоит

Аноним автор темы: под полляма он стоит

это все из-за курса,
раньше за 300 стоял мы тогда выбирали между натуцци и ром,
ром дешевле выходит, и ножки мега симпатичные, в т.ч. высокие металлические

КатринаС,
Покажите, пожалуйста!

Кого? Диваны ром? Так на сайт зайдите )) ROM в галереии 11 они. Но грю, из бюджетных по внешнему виду у меня аллант в фаворитах. Формы оч лаконичные, ткани в последних тенденциях. Если уж сравнивать с обычным ассортиментом в гулливере и полтиннике. беда беда с диванами у нас

Rom мне тоже подходит. Прям самый первый на сайте очень

Вот скажите, если "подходит ром", то аллант может удовлетворить?
У меня с автором один в один беда

Ляляфа,
Тоже послушаю, Аллант не видела живьём, не щупала

Ляляфа: Вот скажите, если "подходит ром", то аллант может удовлетворить?

это не сравнимые марки, конечно. но все ведь упирается в бюджет

undefined

Neiron: Umka55, ой))) он ужасающ в своей красоте))) Тоже не удержалась. Даже в другой расцветке.
Без стыков и подушек любой аккордеон.
Автор я вот нашла диваны которые мне подходят, но не уверена что в инете можно сие купить и не облажаться. Пока я думаю, оно дорожает)))
shop-woodcraft.ru/vse/akkordeon/braitonnal-detail.html

вот уж точно на вкус и цвет.
диваны по ссыслке напомнили почему то мещанский шик 70-х. нотариус-прощелыга.
так что автор сами выбирайте. под свой интерьер.

vallona, мешанский шик как раз качканар что ниже, а это некоторый "прованский кантри" , мне подходит я и пишу. Диван как ищет автор обрушит мне интерьер)))

IIIoko: Neiron,
Вот похожие и дешевле)) присматриваюсь...
kachmebel.ru/

неее, это совершеннейшее не то)))

КатринаС: не сравнимые марки, конечно. но все ведь упирается в бюджет

Где смотреть много Аллантов?
Как получить баааальшую скидку на ром или типа?

Neiron: vallona, мешанский шик как раз качканар что ниже, а это некоторый "прованский кантри" ,

вы были в обычных домах в провансе? (моя любимая часть франции, она до сих пор очень самобытна) такое там никогда не поставят. как на сайте. и кстати. стиль кантри это америка. прованс франция. эклектика типа - суши по-украински.
это к тому. что начали издеваться над маковым диваном. может в интерьере он песня.
над поцелуйным диваном дали тоже сначала прикалывались.
просто. как ни банально звучит-над вкусами издеваться . правда, мовэтон.

vallona, бывала в Провансе и не раз и в Америке бывала))) И стили разумею)))
Кавычки понимаете для чего в тексте? Смайлик даже поставила)))

а чо всем на вид не поставили кто над тем диваном издевался? Критерии выбора меня?

Neiron: Критерии выбора меня?

вы просто привели свой выбор. в контексте противовеса. другие или писали мнение или ссылки. все.

Neiron: а чо всем на вид не поставили кто над тем диваном издевался?

ничего личного. просто стало жаль того. кого стали травить из-за обычного дивана.

никакого противовеса, просто ответ автору не более того. Это ваш фильтр)))
И не травили а мнение свое высказали, опять такие не более того)))

Neiron: никакого противовеса, просто ответ автору не более того. Это ваш фильтр)))
И не травили а мнение свое высказали, опять такие не более того)))

вас тоже не травила. просто высказала мнение. не более того. но вам оказаться в роли того. чей вкус высмеяли, вам оказалось некомфортно, с другой тсороны было как-то лучше. и это ваш фильтр. и я отзеркалила вашу же роль - высказалась насчет вашего вкуса. не более того.

vallona, мне пофиг если честно))) выходной скучно)))
высказались и мололец. Тоже скучно?
Учительницей подвизаетесь.
Автор сорри за офф! Не я его начала.

Neiron: Учительницей подвизаетесь.

моя голубая мечта-здравствуй племя молодое, незнакомое.
а не смогла пройти мимо в свете темки. раньше виденной. типа. моего ребенка травят. что делать. у любой матери сердце заболит.
но ведь травящие дети не с марса. они воспитаны мамами. такими. усвоенные стереотипы. ощущение. что делать так нормально. а че!!!! они это берут в своем окружении.
поэтому и не прошла мимо. наверно мелочь. из которой тоже состоит жизнь.
вы. наверно. продавец. покупатели достают. понимаю.
из темы ухожу.

Я врач)))

Вернее врач продающий лекарства))) Блин травят дите это плохо, почитайте Петрановскую, она очень здорово описывает ситуацию травли и выход из нее. Если сердце болит за своего
Сорри что напомнила, мой сын кстати никого не травил, а защищал травимых. Так что свои тараканы они пусть лучше при себе остаются.

Ляляфа: Где смотреть много Аллантов?

в эме на 4 или 5ом этаже, не помню

Ляляфа: Как получить баааальшую скидку

акции ловить, иногда бывает 20% при покупке дивана и кресла,
акции к празднику до такого-то числа, акции на ткани

Neiron: а это некоторый "прованский кантри"

я покупала такой диванчик в белом дереве, ткань взяли беж, подушек с розами накидали

Neiron: Блин травят дите это плохо, почитайте Петрановскую, она очень здорово описывает ситуацию травли и выход из нее. Если сердце болит за своего
Сорри что напомнила, мой сын кстати никого не травил, а защищал травимых. Так что свои тараканы они пусть лучше при себе остаются.

вы не поняли, тема чужая о травле. я просто читала.
слава тапкам. эта проблема растущих детей миновала меня.
петрановская правда отлично написала.
с тараканами своими отлично живу. как и вес приходящие потрепаться на форуме.
подобрее будьте и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы