Где купить диван?

Umka55: Божечки, какие все добрые))))

Я сегодня добрая... :) Поэтому скажу- какая прелесть!

Посмотрите фирму аллант, у них есть свой сайт, в живую можно посмотреть в больших торговых центрах. Они делают диваны по размерам заказчик.

Одуванchik,
Конечно не в такой))) Помимо расцветки можно выбрать и материал которым он будет перетянут( От самого дешёвого базового до кожи )Мне механизм понравился.

Тритата,
Да, и в центре нет сгиба в который скатываешься, как у книжек. И он не составлен из нескольких подушек, что тоже не всегда удобно. Большой и ровный матрас)

Тоже сейчас диван подбираю. Нужен большой и хотелось бы уложиться в 100к.

Наткнулась на представителей Челябинской мебельной фабрики. Название не помню, но, думаю, Яндекс знает все.
Так вот там и материалы разные, расцветки, формы.
Мне кажется, любой каприз. Самое главное - цены очень интересные.
Только вот я не нашла настолько большой диван, насколько мне нужен((((

Формула дивана. Там и под заказ можно делать. Мы выбрали ткань 6 категории, наполнитель, ортопедическую встроенную кровать, ждали правда месяца полтора. Классный диван получился. И гостям спать удобно, из него кровать выкатывается.

Радуга. Нижний тагил

Я нашла,но он импортный, зараза, и цена соответсвенно( думала, может наши могут тоже самое сварганить, модель имею ввиду.
Спасибо, девочки, просматриваю все озвученные выше фирмы.

Umka55, ой))) он ужасающ в своей красоте))) Тоже не удержалась. Даже в другой расцветке.
Без стыков и подушек любой аккордеон.
Автор я вот нашла диваны которые мне подходят, но не уверена что в инете можно сие купить и не облажаться. Пока я думаю, оно дорожает)))
shop-woodcraft.ru/vse/akkordeon/braitonnal-detail.html

Тоже посоветую аллант, в гуливере есть. Диваны хорошие, мягкие, удобные, красивые. Ничего лишнего. Еще в гуливере есть салон"элеганта", у них тоже вроде алантовские диваны. Выбор ткани большой. АСМ мебель-фуууу, сколько ни смотрели, все страшные, твердые как лавки деревянные, не красивые

kvetek,
Фд сейчас сильно за сто будет((((
Тоже её советую, они поделились сейчас по направлениям

Золотые, это когда пару лет назад он стоил 275 на распродаже, я зажала денюх.
А теперь он стоит 478, ищу ему подобные за 100)))

www.divanium.ru/
вот здесь заказала диван на кухню, прямо по размерам какие хотите, у них цех свой, каталогов очень много разных, все что угодно делают

брала в АСМ 3хметровый диван, за 38 000тр. довольна

Мне типа такой надо
Ноги только не деревянные и не круглые железные.
Катеринадиз, я знаю, что ты знаешь где есть)

На заказ делала диван 3 года назад. У ооооочень респектабельных изготовителей. Так вот более никогда и ни в жисть. В диваниуме мне делали чехлы на подушки. Вроде норм, но.... Видно самодеятельность, посравнению с 8 марта, например.

Автор, чего вы хотите есть у похьянмаан. По цене, я думаю, вы за 100 уйдете, конечно. В шоуруме у них стоит вот один в один с ваших референсов.
Еще есть такая контора Альберта Салотти, это итальянская фабрика с вот такого типа диванами. Я на ём однажды сидела, ну когда нефть по 100. Сейчас их продает какоето юрлицо, его надо загуглить, и на сайте у них есть даже калькулятор. Получается дешевле финнов, но дольше и маленько кот в мешке.

Ляляфа,
Спасибо! Альберта Салотти поищу еще
Фотку, ага, у финов с сайта стянула.
Я как раз восьмартовскому дивану замену подбираю. Колесико выезжающее отломилось и палочки эти ломаются постоянно( не прыгаем, не полные). Но тряпке хоть фиг, неубиваемая.
Я психанула и выставила его прочь

Аноним,
Относительно. Мне на ногах нужен, и задняя спинка красивая) чтоб посередине комнаты встал

Аноним автор темы: я знаю, что ты знаешь где есть

знаю, но в сто тыщ не уложиться щас.
поддерживаю аллант

КатринаС,
Ну вот не вижу у них не классику, и с ногами не круглыми никелированными. Ткните, пожалуйста.
Мне ведь уже снятся эти диваны.

Neiron,
Вот похожие и дешевле)) присматриваюсь...
kachmebel.ru/

Смотрела в "Чу" диваны.Только не знаю как там с качеством конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы