Совмещенная кухня с мал.,комнатой.Хочу фото,идей и советов)

Elmo: Ожидала, что ответ "зонирование" будет.
Ок, краткий перевод вашего поста- эта "зоночка"- кухня, эта взлетная полоса была прихожей, остальное- "зоночка" комнаты.
Зонируют не только разными материалами,. Зонируют мебелью/коврами, светильниками и т п- что было бы уместнее в Вашем случае. 30 кв метров не много, если честно.

Вот вы прицепились к моему ремонту) вас же никто так не заставляет так делать, а мне нравится как получилось.

Аноним,
Я не цеплялась ни к вам , ни к ремонту. Написала, как не делать. Совет просил автор - и получил
PS я вообще десятую часть написала того, что хотела сказать.

Elmo: Я не цеплялась ни к вам , ни к ремонту. Написала, как не делать. Совет просил автор - и получил

Передам своему дизайнеру, что он ничего не понимает. Мне на ю-маме все объяснили!)

Аноним: своему дизайнеру

Передайте привет

Elmo: Передайте привет

Обязательно! Это ж великая ю-мать)

У нас объединены санузел с коридором, который вел на кухню - получился большой санузел. Убрана стена между кухней и комнатой и комнатой и коридором-прихожей - от гостиной прихожую отделяет шкаф-купе, никаких дверей. На кухне гарнитур буквой п. Единственно, что может не всем понравится - выход из санузла получается чуть ли не в гостиную. Плитка на полу лежит по диагонали от прихожей до кухни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы