Совмещенная кухня с мал.,комнатой.Хочу фото,идей и советов)

Доброго!Кухня 6+10,5 комната
А может вообще объединить с коридором?))

И я тоже думаю у вас 2х комн или 3-х комн?

план кв бы увидеть и легче было бы сказать

У нас объединена кухня 10м + обеденная зона 10м (сделали гостиную - диван + тв) + снесли стену коридора и ещё добавилось метров 10.

если можно,то я бы вообще снесла перегородку между кухней и комнатой - объединился бы тогда и коридор

mama dochechek: У Вас класснюче очень!!!

Спасибо)

Не удержалась

Мамулька...,

зато все под рукой )

Аноним,
Мне очень Ваша кухня понравилась,возьму на заметку,

Если газовая плита, то запрещено совмещать.

Традиционно, заложить кухонную дверь. В полученную нишу холодильник. Стену в комнату убрать.

Аноним: Традиционно, заложить кухонную дверь. В полученную нишу холодильник. Стену в комнату убрать.

Настучать газовикам и капец вам.

Провокатор,
Не увидела что газ.

просто мама ,
Снесли стены коридора и кухни

Провокатор: Если газовая плита, то запрещено совмещать.

в однокомнатной квартире

Аноним: У нас объединена кухня 10м + обеденная зона 10м (сделали гостиную - диван + тв) + снесли стену коридора и ещё добавилось метров 10.

Нужно было делать пол одинаковый везде. Сорри- выглядит заплатами и визуально уменьшает и так небольшое пространство.

Elmo: Нужно было делать пол одинаковый везде. Сорри- выглядит заплатами и визуально уменьшает и так небольшое пространство.

++++++++++

Гладиолус: Elmo:Нужно было делать пол одинаковый везде. Сорри- выглядит заплатами и визуально уменьшает и так небольшое пространство.

++++++++++

Не, ребят, разный пол - это зонирование, специальная фишка при открытом пространстве. Так наоборот круче выглядит. Там и потолок специально сделан разной высоты под зоны.
А площадь там получается около 30 кв м, не так и мало.

Аноним: разный пол - это зонирование, специальная фишка при открытом пространстве. Так наоборот круче выглядит. Там и потолок специально сделан разной высоты под зоны.
А площадь там получается около 30 кв м, не так и мало.

Ожидала, что ответ "зонирование" будет.
Ок, краткий перевод вашего поста- эта "зоночка"- кухня, эта взлетная полоса была прихожей, остальное- "зоночка" комнаты.
Зонируют не только разными материалами,. Зонируют мебелью/коврами, светильниками и т п- что было бы уместнее в Вашем случае. 30 кв метров не много, если честно.

mama dochechek,
Читайте выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы