У кого второй свет в доме- как шторы гладите?

Выбираем проект дома. Очень заинтересовал этот вопрос. В квартире то целый день глажу-вешаю. А тут вообще не представляю, как с такой массой справлятся. . А мужу нравится очень.

ОльгаНС автор темы: Выбираем проект дома

и вас инетерсует, как шторы вешать гладить? ))))
в салонах монтажники есть )) привезут все глаженное.

А че такое второй свет?

А почему я не могу этим поинтересоваться. Мне так то там жить и всем хозяйством заниматься.

Каспер: А че такое второй свет?

это когда 2 этажа (ну или больше).
но именно в зоне гостиной нет второго этажа.
тогда высота помещения получается в 2 раза выше.
ну и окна чаще всего высокие

За ответ спасибо.

ОльгаНС автор темы: А почему я не могу этим поинтересоваться

да почему не можете то

КатринаС,
Ясно. Не знала, что так называется

у подруги так в доме, шторы не до самого верха, приезжают монтажники и все делают. Но я не понимаю, зачем делать такие окна? Чтоб шторами завешивать? ИМХО, на такие окна не нужно ничего, главное - панорама,не?. Но это мое мнение))))

Мне нравятся шторы красивые на таких окнах.

Отпаривателем может?

Вы уже определились, что именно шторы?
Я видела с "тюлем" вариант, очень воздушного и красиво.

Нетутень,
Так погуглите " дом со вторым светом")))))

Очень красиво, думаю вам автор отпариватель в помощь будет, повесили и отпарили их на весу, стремянку купите

девочки, а чего часто шторы стираете? \мне раз в полгода хватает,
кто их марает то?

КатринаС: раз в полгода хватает,

ну так и мне хватает. но хоть и раз в полгода, но все равно надо же

Znayka: но все равно надо же

вот я и говорю, в салонах есть монтажники.
заказываешь шторки, они и на стирку заберут погладят.

Нетутень: пыль.

а.. ну у меня оба окна на лоджию выходят, там еще остекление, плюс окна во двор.
у автора поди тоже под окнами трассы не будет ))))

Александровнa,
О, так себе сооружу дома))

Трассы не будет. Но стирать точно раз в полгода буду. А отпаривателем то страшно, я высоты боюсь. Салоны наверное мне помогут. И без штор я не могу, мне кажется, что без них как то неуютно в доме.

ОльгаНС автор темы: без штор я не могу, мне кажется, что без них как то неуютно в доме.

я немного не так представляла подобные окна))) У меня в воображение рисует дом типа шале))) Там штор нет в гостиной)))))

ОльгаНС ,
Надо ткань подбирать которая бы отвисла и гладить не надо. Для декора же хотите?
Хотя у меня плотные солнце отражающие шторы после стирки не требуют глажки, но я их вытягиваю и сушу ровно, непересушенными вешаю.

Вообще одна знакомая моющим пылесосом чистила шторы-портьеры тяжёлые.

БДЖИЛКА: Надо ткань подбирать которая бы отвисла и гладить не надо. Для декора же хотите?

так снять-повесить же все равно надо будет))))

Вообще не глажу. Вешаю мокрые, сами распрямляются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы