У кого второй свет в доме- как шторы гладите?

Проблемы безопасности не вижу вообще. Чем кардинально отличается от просто лестницы? Ну чуть длиннее ограждение, что это усугубляет?
Соседей окна в окна нет, забор высокий, шторы. С улицы при включенном свете можно увидеть очертания верхней части люстры. Ну пусть смотрят, мне не жалко . Тем более, что прохожих немного.

rzanka,
Если честно не знаю, но раз предлогали нам наверно должны как то)))) хотя может и на деньги разводили))))

syliko,
Это Ж не избушка, куда хочу туда и поверну окнами.
Проект коттеджа так же как и его расположение продуман и панорамные окна никогда не параллелят с соседскими окнами.
У всех соседей включая нас второй свет, портьеры только декоративную функцию несут. Закрываем только от яркого солнышка, что весьма редко бывает.

цветок сирени: Тем более, что прохожих немного.

Я бы сказала только проезжие есть

rzanka: Кряча:ну, и никакой безопасности внукам (детям маленьким)

меня это сильно морочит

Глупость какая. С такими заморочками только квартиру иметь не выше первого этажа ))

цветок сирени: У кого второй свет в доме- как шторы гладите?

Никак. Снимают и надевают химчистки по вызову.

Астрея: Глупость какая. С такими заморочками только квартиру иметь не выше первого этажа ))

да-да, я знаю)) глупая,потому и живу не выше третьего)

Калина Малинова®,
Цитата не моя! Аккуратнее, пожалуйста! У меня проблем с вторым светом как раз нет .

цветок сирени: Цитата не моя! Аккуратнее, пожалуйста! У меня проблем с вторым светом как раз нет .

Вы так переполошились, словно мы Вас коллективно позвали их гладить

Калина Малинова®: и надевают

На завтрак фуа-гра. А шторы надевают.

Астрея,
Это вы к чЕму мне про избушку????)))) как раз тонировка от солнца больше, а не от соседей, кто то писал что телевизор смотреть мешает и уж потом соседи

Калина Малинова®,
С начала мало кто читает. Не хочу быть автором странного вопроса .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы