Тенденции 2016 от меня))

КатринаС,
Нежнятинка
Этнику тоже прям обожаю, до лета буду думать где ее пихнуть в доме, чтобы себе личный уголок сделать, я ж прям цвета вырви глаз хочу,чтобы поднимали настроение !
Кать, а где можно дизайнера найти,который типо по фэн-шуй подскажет,где какие деревья посадить и тд?

CrazyMFLove ,
Не люблю кухни ,от которых холодом веет...не мое вообще
А серенький тоже нравится в сочетании с ярким
Камила Идрис,
Чудный диванчик)))и все комоды обожаю)

\~Колибри\~: где какие деревья посадить и тд?

тебе именно ландшафтника нада? на дачу?
у меня по васту архитектуре есть девочка, но это дома, интерьерка

КатринаС,
Именно для дома надо,ага, начнем все проектировать весной уже, по этому вопросу вроде уже нашли дизайнера, а надо,как ты и говоришь-ландшафтника)))

нет, ландшафтника нету (

chaoswife: А я вот камином болею.

это не камин, а фигня
вот ради камина я и хочу дом. Хотя вообще мечтаю о квартире с камином, если речь о нашем городе

Каtюша: это не камин, а фигня

Тоже не понимаю этих псевдокаминов в квартирах. Фэйки . такое чувство,что тебя обманывают все таки если камин, то это дрова... живой огонь, а ни его подобие.

Ифф,
Так есть и живой огонь де, биокамины, покупаешь топливо, все горит, топку покупаешь, оформляешь, как хочешь, стеклом закрываешь.

\~Колибри\~,
Таня, слушай, я щас задумалась, а вообще есть ли какие-то фэншуйные рекомендации по деревьям, разве что связано с высотой или цветом плодов )) чет я даже представить не могу )))

КатринаС: Так есть и живой огонь де, биокамины, покупаешь топливо, все горит, топку покупаешь, оформляешь, как хочешь, стеклом закрываешь.

это как? а дым куда?

а, ну слышала про вытяжку, но это ж какой то мега капец, дорогой и сложный....по фотке вроде имитация, который электрический

Каtюша: это как? а дым куда?

а там выхлоп минимальный, можно форточку открыть.
там нет такого дыма, как в печах домашних ))
там же не дрова горят

Каtюша: ну слышала про вытяжку,

да не,
это вот такая топка, в длину 20-40см, налил на полчасика топлива и все,
никакой супер вытяжки не надо

chaoswife: А я вот камином болею.

Камин - это мега круто! Одобряю:)

КатринаС,
У соседки такой типа камин. Всё равно есть запах. И когда погорит минут 30-40, дышать тяжело, кислорода мало, проветрить хочется.

Марфа Собакина: проветрить хочется.

ну вот да, я и говорю форточку открыть на микро, даже этого хватит

тенденция моего 2016 - отсутствие ремонта, одни мечты)

Мне вот что интересно. Тендеции, это, конечно, хорошо. Но вот, допустим, сделал ты ремонт. В актуальных тенденциях. Через два-три-пять лет они объявляются устаревшими. И что? Переделывать?
На мой, дилетантский конечно же, взгляд, интерьер надо делать под себя, а не под тенденции.

Марфа Собакина: Через два-три-пять лет они объявляются устаревшими. И что? Переделывать?

это не значит, что нужно капитальный ремонт делать.
ну можно просто добавить модных деталей

Марфа Собакина: интерьер надо делать под себя, а не под тенденции.

)))) конечно, интерьер нужно делать для себя
тенденции это что-то вроде "а как модно"

Марфа Собакина: Через два-три-пять лет они объявляются устаревшими.

Через 5 можно и переделать что-то:)
А так, в том году ремонт делали, большая плитка уже была актуальной, классический стиль - он и в африке классический. Лофту уже много лет и ничего, до сих пор мастерят:)

КатринаС,
Ааа, который на масле, кажется? Ну не знаааююю)). Надо посмотреть как оно).
Лилит_Es,
У вас тоже печь-камин? Я думала такой, полноценный, хотела сросить как оно.
Мы вот не успели прям неделю купить с большим стеклом ,как у вас. Евро взлетел и оказалось, что адекватная Гуча больше не выпускает. Получилось купить не особо красивый. И с маленьким окошком, по цене приличной. Но все равно , мега ВЕЩЬ
Теперь вообще мечтаю о настоящем камине, что бы дрова трещали))

КатринаС,
Подруга в Питере с такой тетенькой все сажали, где должны быть с плодами, где хвойные , а где семейное дерево-хранитель, типо дуба...там высчитывается как-то...я сама не знаю...у нас пока такого человека не нашла(((
Ифф,
Я тоже за живой огонь и тепло от него и запах...

Каtюша: Ааа, который на масле, кажется?

биотопливо, мы ж хотели такую топку покупать,

\~Колибри\~: Подруга в Питере с такой тетенькой все сажали, где должны быть с плодами, где хвойные , а где семейное дерево-хранитель, типо дуба...там высчитывается как-то...я сама не знаю...у нас пока такого человека не нашла(((

нифигасебе, пям по феншую?
надо спросить

КатринаС,
Ага, вроде так она мне летом говорила, она еще подбирала, чтобы всей семье подходило, тк есть деревья/кустарники , которые с ними не контачат...вот я и загорелась , тоже хочу ))))и дерево свое собственное засадить, там они даже подкапывали под него что-то, только она скрытничает, не знаю что...

\~Колибри\~: которые с ними не контачат...в

это как? идешь по саду, на тебя ель набросится?
вопщем, ты мне все потом расскажешь ))

Каtюша: У вас тоже печь-камин? Я думала такой, полноценный, хотела сросить как оно.

Что значит настоящий и печь-камин?:))
У нас был обычный камин, но открытый мне страшно, мы поставили вставку, её внутрь вмонтировали. Вот как было и как стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы