Тенденции 2016 от меня))

CrazyMFLove ,
Лилит_Es,
Я к себе примеряю. Могу только скатерть поменять, и то вариаций не так много. Любые "актуальные" детали будут смешно смотреться. .

КатринаС, да, что за биотопливо то?

Каtюша,
Про био не знаю, а так из бутылочки на керамические полешки чего-то прозрачного льют. Но нифига оно не био.

Каtюша: что за биотопливо то?

Кать, ну в бутылочках, заливается и поджигается
Биотопливо — вид топлива из биологического сырья, производимое из продуктов жизнедеятельности организмов, из животного или растительного сырья либо в итоге переработки биологических отходов. Биотопливо для каминов — наилучший вид горючего не требующий присутствия дымохода для частного дома и квартиры

В процессе денатурации этанол приобретает нейтральное воздействие по отношению к окружающей среде. Биотопливо для каминов не оказывает вредного влияния на организм человеческа и на другие животные организмы. Горение этанола сопровождается его разложением с образованием оксида углерода, пара и некоторым количеством тепла

КатринаС,
не смеши меня на ночь!
Но по идее , есть для каждого дерево -вампир и дерево-донор, вот я и хочу узнать все)))как узнаю и найду человечка, в этом деле смыслящего, потом все расскажу.

Лилит_Es,
А что открытым оставить побоялись?

Марфа Собакина,
На ночь не оставить, да и собака, ребёнок у нас. Ну и КПД у закрытого в разы больше, плюс безопасность и отсутствие запаха:)

Мы специально топку большую делали. Приставное стекло решило проблему разных страхов.

Но для отопления не используем совсем, это да.

Лилит_Es,
А, ну для меня для меня эти открытый)). Значит у вас настоящий.
Марфа Собакина, ой, про ваш камин только ко щас вспоминала

\~Колибри\~: Но по идее , есть для каждого дерево -вампир и дерево-донор

оо вот это уже что-то знакомое...

Марфа Собакина,
У нас стандартная была, вставка на 50 см. Но вы стеклом все же закрыли?
Но мы греемся им. Розжиг легче, тепло дольше сохраняет, плюс эстетически красиво:)

CrazyMFLove автор темы: , стеклянные стены.
Это идеальное решение, если

живешь на Урале или в Сибири...

CrazyMFLove автор темы: Бытовая техника и кухонная мебель из нержавеющей стали.

все, как любят в моргах?...
ещё несколько раз Вы использовали слова "современный дизайн" так вот...нет такого понятия в дизайне и стиля такого нет. есть много разных от этники, прованса до хайтека и лофт, и все они современны, раз существуют в одно со-время с нами.

Каtюша,
Да, настоящий, в плане начального устройства.

Лилит_Es: Но мы греемся им

а я щас греюсь об масляный обогреватель

КатринаС,
Мне камин предлагают мрамором обложить, как думаешь? А мне этот, такой деревенский нравится:)

Лилит_Es: мрамором обложить, как думаешь?

ой не, не надо,
у нас с тобой такой нежно все уютно, какой мрамор?
нинада.
вот стеллажи по бокам закажи

КатринаС,
Нам это дорого, электричество же:) Мы вчера очередные 2 куба дров купили

BишИнка: щё несколько раз Вы использовали слова "современный дизайн"

может вы читаете невнимательно
но я и подразумеваю под современным дизайном все тенденции о которых пишу
сумничать не получилось, да))

Лилит_Es,
Стекло приставное, абсолютно независимое. Топим и с ним и без него. Закрывает сверху неполностью. Но догорающие угли не летят и дети с животными не залезут. Тут из потребностей исходить, конечно.
Каtюша,
Ну вот мы с вами любители открытых топок

КатринаС,
О е, а я думала, у меня отсутствие вкуса полное:)) Я так категорически отказала, что на меня покосились:))) Закажем, закажем! Ща все шторы, спальню, детскую и потом их. Я тебе уже плакала про цены Но мы по-тихоньку все сделаем!

Лилит_Es,
Я б изразцами выложила . Но это на любителя, конечно.

Марфа Собакина: Но догорающие угли не летят и дети с животными не залезут. Т

Да, мы в гостях были с открытым. Не летит, особо запаха нет, но расход дров в 3-4 раза больше. Вот это у гостей.

Марфа Собакина,
У меня стиль другой:) Вот что будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы