Тенденции 2016 от меня))

АнониМ: не для обладателей хрущёвок, панелек, типовых коттеджей и прочего малогабаритного жилья, которое имеет 95% населения Екатеринбурга

+++++++

Аноним: замучаешься протирать-как стекло и хром или прибирать-как картинка где куча барахла в ретро-стиле

+10000

Аноним: замучаешься протирать-как стекло и хром или прибирать-как картинка где куча барахла в ретро-стиле

ребят, если вы обратите внимание, то именно такие направления сейчас выбирают для себя кафе и рестораны, в них очень уютно,
другое дело, что не все готовы такое у себя дома иметь по практическим соображениям,
но атмосфера в таких интерьерах безусловно есть.

насчет малогабаритного жилья, ну и что, что площади не по сто квадратов на комнату и потолок не 5 метров, не обязательно примерять подобные аналоги в чистом виде,
но взять какие-то элементы кто запрещает то? )))

Ничего нового не увидела. Очень типичные интерьеры в местности моего проживания ( не Россия). А ещё у нас супер популярен винтаж. И эта популярность набирает обороты.

ОКА: Не хочу. Это долго )))

ну тогда не умничайте))

Ифф: Ничего нового не увидела.

ну да, в дизайне все плавно перетекает из одного в другое.
В России большинство не имеет возможности нанимать дизайнера для оформления интерьера. А самостоятельно почему-то все поголовно лепят несколько уровневые потолки и двери венге)

КатринаС: насчет малогабаритного жилья, ну и что, что площади не по сто квадратов на комнату и потолок не 5 метров, не обязательно примерять подобные аналоги в чистом виде,
но взять какие-то элементы кто запрещает то? )))

согласна
я об этом и хотела написать, но видимо плохо мысль доношу
Если я показала такие картинки, то это не значит, что именно эти интерьеры все капец иконы стиля))))) просто я их выбрала, потому что они содержат те или иные модные элементы
а уж как сделать свой интерьер, то тут может быть тысяча решений

КатринаС: все такое серенькое

вот ты меня еще год назад заразила своим сереньким)))))
только я люблю не нежненькое, а контраст
Например, на сером фоне взять какой-нить неоновый желтый или оранжевый... да любой

КатринаС: а если найти, ценник такой, что уже никакой этники не хочется

давай не будем про ценники
я вообще без ремонта сижу, все что накопила уже половину потратила
опять коплю)))

M-S-N: Девочки пишите мне интересно например
Особенно с картинками)

CrazyMFLove автор темы: а контраст

очень дозировано я переношу цвет.
максимум синий комодик.
но ощущения именно своей комфортной среды, они тоже с опытом приходят )))
через ошибки, не правильно выбранные цвета и т.д.

Мэм*: можно ссылочку,

в личке

КатринаС: через ошибки,

вот это точно
но самое обидное, что нет возможности экспериментировать постоянно, не оглядываясь на бюджет)

CrazyMFLove автор темы: Особенно с картинками

деревянные резные элементы страсть как хороши,
особенно на фоне чего-то очень пустого и простого))
ниче найти не могу, надо систематизировать подборки

по поводу каминов и порталов Юля тут писала, тоже тема и вполне для наших габаритов

CrazyMFLove автор темы: двери венге

не обижайте мой любимый в мебели венге. мне он очень нра, и я его предпочту другим цветам

Vivienne W: , уж не знаю в тренде

конеш, до сих пор же всякие фабрики заводы в офисы переводят и даже в жилые комплексы

КатринаС: конеш

вивьен показала не чистый лофт
индастриал уже отходит

CrazyMFLove автор темы: вивьен показала не чистый лофт

щас миксуют все подряд )) в этом прелесть )

Vivienne W: Смотрите клева как

Лена, тебе надо построить дом!

Vivienne W: Смотрите клева как

ну вообще да, мне бы было уютно там

Мои тэги идеального интерьера :) : скандинавский стиль, белые/серые стены, дерево, хром, винтаж, пэчворк :) и плитка марроканская :)

как просто скопировать статьи с другого сайта и сказать

Вот пишу по ночам такие темы))

Камила Идрис: Мои тэги идеального интерьера

интересно.
н понимаю, что винтаж не мое,
для меня это дача и склад, мне все кажется каким-то пыльным,
будто щас моль налетит.
нравятся такие шкафчики, но не в таких интерьерах.
еще вот такая кухонька мну очень нравится, опять синева и деревяшка и коврик с корзинкой
и тоже метражи вполне наши

Моя тень: как просто скопировать

ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы