Тенденции 2016 от меня))

АнониМ: И не для обладателей хрущёвок, панелек, типовых коттеджей и прочего малогабаритного жилья, которое имеет 95% населения Екатеринбурга.

+ а учитывая, автор, что вы сделали с собственной шеей, ваши "тенденции", ваш вкус, ну очень на любителя
З.Ы. прошу прощения, что не удержалась и написала гадость

ну вот стеклянные "стены" или панорамные окна совсем не для нашего климата
от разных пылесборников (полочек с финтифлюшками, картинок и проч) чаще всего отказываются и просят "шкафчиков, чтобы все убрать"
крупногабаритная плитка смотрится отлично только в санузлах большой площади - на 3-4 кв метрах от нее остается куча подрезки и видок тот еще. Мало кто может похвастаться санузлом в 15-20 кв.м

Vivienne W: Все ровно то, что в вашем понимании гадость.

гадость про шею была

CrazyMFLove ,
Открытые живые пространства?? Фантазии для глянцевых журналов.

ОКА: Я бы не называла это тенденциями 2016. Это скорей тенденции последнего десятилетия. И общая такая картина

однозначно, порядка 10 лет уже такие "тенденции" в журналах, но в реальной жизни обывателя такое вряд ли появится

красная роза: А вот про это где можно почитать? Ссылками не поделитесь?

в сети полно информации. Я читаю зарубежные статьи по дизайну, просто в поиске вбивайте англоязычный запрос

Веселая_лягушка: А реальные спальни-детские

специально для вас)) реальная спальня

ОКА: Для сайтов пишете?

только для своего. но мне нужно именно для привлечения внимания. ну и да, в общих чертах.

Лад: А цветочки мне нравятся только в интерьерах, как в старинных английских спальнях иногда показывают

да, это тренд сейчас. Цветочки модно не только как у меня на картинке, это один из вариантов.

ОКА: Я бы не называла это тенденциями 2016. Это скорей тенденции последнего десятилетия.

тенденции постоянно трансформируются и меняются. Вы не совсем правы. Возможно какой-то глобальный стиль (например, конструктивизм) и заложен в основу современного дизайна последнего десятилетия, но это не тренд.

Это реклама своего сайта?

Ro-машка: от разных пылесборников (полочек с финтифлюшками,

разные полочки с финтифлюшками не в тренде))
минималистические интерьеры сейчас во всех крупных и модных изданиях. И это не значит, что там нет полок и шкафов, а голые пустые стены, просто шкафы встраивают и растворяют

Ro-машка: ну вот стеклянные "стены" или панорамные окна совсем не для нашего климата

не знаю про Урал, да. Не уверена, что те строительные технологии,
о которых мне известно подойдут.

аноним: Открытые живые пространства?? Фантазии для глянцевых журналов.

почему для журналов? у многих есть дачи, многие строят сами, а не покупают готовый дом.

Lubnina: однозначно, порядка 10 лет уже такие "тенденции" в журналах,

вы не правы) причем я поясняю в тексте, что >CrazyMFLove автор темы: которые имеют право оставаться еще дольше.

аноним: Это реклама своего сайта?

нет)))) мне не интересна аудитория этого сайта
я живу в другом регионе и врядли захочу ездить в командировку на Урал))

CrazyMFLove ,
но мне нужно именно для привлечения внимания (с)?

Зачем писать не интересной аудитории?

аноним: но мне нужно именно для привлечения внимания (с)?

да, на моей странице в ФБ)) я объяснила зачем я написала такую статью

аноним: Зачем писать не интересной аудитории?

до свидания)

Vivienne W: Многое подходит под мое мироощущение.

вот мне тоже по душе сейчас. Но я замечаю, что очень многие не принимают.
Эта тема скорей будет интересна более искушенным читателям. Которые уже несколько раз меняли интерьер

CrazyMFLove автор темы: . Возможно какой-то глобальный стиль (например, конструктивизм) и заложен в основу современного дизайна последнего десятилетия

Возможно. Только надо поосторожней с терминами.

ОКА,
В смысле поосторожней с терминами?)) хотите поговорить об этом? Я только за)

CrazyMFLove автор темы: хотите поговорить об этом?

Не хочу. Это долго )))

мне понравились 1 и 4 варианты, люблю свет и воздух (жаль хрущ не сильно располагает этим качеством :( ).
а вот в 4 вариант для дачи-деревни, люблю это.

Мне все нравится. Теоретически. Воплощать пока нЕгде.
Про шею не в курсе)))

CrazyMFLove автор темы: на моей странице в ФБ

• можно ссылочку, так поглазеть чисто, я не дизайнер.

ой, Лидусь, можно я влезу в твою тему? ))
просто поделиться картинками, которые мне глаз радуют,
все такое серенькое нежненькое

CrazyMFLove автор темы: Современный дизайн интерьера с этническими акцентами, предметами мебели и ткани с принтами.

мне оч симпатичные такие мотивы ) только у нас таких тканей почти не найти, а если найти, ценник такой, что уже никакой этники не хочется )))

CrazyMFLove автор темы: Использование настенных зеркал в качестве функциональных предметов интерьера

и постеры щас поголовно на пол ставят )
но мне еще никому не удалось на пол зеркало поставить )))) особенно, если зверюшки дома,
шерсть же, не практично, все за зеркалом клубками копится, а так прибил и забыл

КатринаС: все такое серенькое нежненькое

Люблю серенькое... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы