Маленькая квартира - большой ремонт) Вопросы. Микрованна.

Lediz: У нас тоже ванна микро

вот это вапще самый логичный вариант.
единственное, что там счетчики у автора

КатринаС: КатринаС

Ага тоже так думала - если кабина 80 то норм, на 90 придется сушитель менять на поуже - там 85 см. от сушителя до стены. А раковины такие над широкими стиралками ставят?

Lediz: Здравствуйте. У нас тоже ванна микро

У вас наверно узкая машина?

Lediz: На бардак прошу внимание не обращать. У нас переезд из комнаты в комнату. Не до уборки в эти выходные.

Оч всё убористо у вас встало. Блин менять стиральную машину щас не потяну, хотя она меня бесит.

Маfка автор темы: над широкими стиралками ставят?

так ширина 600 стандартная, у вас шире?
тут высота более важна

Маfка ,
Машинка шириной 60 см

Маfка автор темы: Блин менять стиральную машину щас не потяну

смотрите на будущее.
либо у вас нормальная ванна полежать, раковина и не бочком ходить там,
машинку заменить позже сможете

О тогда вариант - у меня 60 ширина уже со шлангами сзади. Высоко конечно получится. И еще - вода хорошо уходит в такой раковине? я начиталась что плохо вода может уходить.

Высота машинки 85 и глубина 40

Маfка автор темы: у меня 60 ширина уже со шлангами сзади

эмм ширина или глубина? если глубина, то стандартная 450

Маfка ,
Хорошо вода уходит. Детям взяли икеевский стульчик повыше. Нормально умываемся и зубы чистим. Правда мне тоже на стульчик вставать приходится. Т.к. Самой умываться не удобно. По локтям течет. Но со стульчиком норм.

КатринаС: эмм ширина или глубина? если глубина, то стандартная 450

Ну я еще шланги сзади плюсовала, так где то 53-55 вроде глубина.

Маfка автор темы: Ну я еще шланги сзади плюсовала, так где то 53-55 вроде глубина.

так если у вас машинка 860, она высокая. и на нее раковину не поставить

Lediz: Маfка ,
Хорошо вода уходит. Детям взяли икеевский стульчик повыше. Нормально умываемся и зубы чистим. Правда мне тоже на стульчик вставать приходится. Т.к. Самой умываться не удобно. По локтям течет. Но со стульчиком норм.

Спасибо! Тогда подумаю над этим вариантом. Я высоченная поди и так доставать буду, сыну-стульчик.

КатринаС,
У нас в глубину по уже машинка чем остальные. Удивительно что и раковина в тютельку нашлась. Но ремонт у нас эконом конечно.

Маfка автор темы: Я высоченная поди

даже для высоких людей верхняя отметка 900 за глаза,
а раковина в среднем 120-170мм

Lediz: Высота машинки 85 и глубина 40

Ставят, но высоко получается.
КатринаС Вам спасибо огромное за свет - распечатала, отнесла электрику на стеночку прилепила - написала окончательный вариант света

От пола до верхушки раковины у нас 103 см.

Плин(( Вообще мне вариант 2 мой нравится - узковато, но я намечтала что стояк не наглухо зашью, а сделаю шкапчик 30 на 30 (ну или 20) У нас стояк почти на 15 см от стены правой - там полочки и барахлишко можно напихать. Над столешницей узкой полочу - там свет дополнительный и сверху опять таки место для хранения...

блиин )) это высоко реально )))
я 175, муж за 190,
у нас на отметке 900 раковина, у меня и то с локтей стекает, бесит )
а тут больше метра высота у Ледиз?

Ну у меня так же будет...ой даже выше там ж еще подиум

Lediz: Да 103 см
а сама 159 почти

У меня наверно 113 получится если подиум 10 см - а наверно ещё выше будет... Я почти 180 тоже со стулом буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы