Маленькая квартира - большой ремонт) Вопросы. Микрованна.

Маfка автор темы: А кстати? Люблю желтый
КатринаС:я в синий люблю красить

И синий тоже люблю ))

ну а почему нет?
на крайняк бежевый

Маfка автор темы: Надо такое желтое дерево без рыжего подтона?

вполне может быть рыжий и красноватый.
главное, чтоб не цвет вишня )) но соломенный цвет лучше всего будет

Здесь красиво как

Маfка автор темы: Здесь красиво как

синий серый и деревяшка, все как я лублу

Вот тоже понравилось

Маfка ,

да. вам светлое дерево надо

КатринаС: вполне может быть рыжий и красноватый.
главное, чтоб не цвет вишня

Так так как бы не окараться Цветовосприятие у меня страдает это точно Вот деревяшки что фоткала Скучноваты у меня деревяшки смотрю - надо еще поискать

КатринаС: да. вам светлое дерево надо

Умом понимаю но так понравилось это мммм. Его вы вертикально полосой а все остальное светлым...

Маfка автор темы: но так понравилось это

темное зебрано, эко тема

Маfка автор темы: Его вы вертикально полосой а все остальное светлым...

слишком много текстур на маленькм пространстве

КатринаС: слишком много текстур на маленькм пространстве

Даже если просто белая плитка однотонная? Глянцевая? Как тут

КатринаС: темное зебрано, эко тема

Ваще как сарайка блин блин нравится мне

Маfка автор темы: Как тут

тут ванна не 1,5 на 1,5 )))

КатринаС: тут ванна не 1,5 на 1,5 )))

Ага 4 кв.м)) Еще пишут "В интерьере небольшой ванной комнаты неуместны крупные формы"... у меня тогда вообще "В интерьере микроскопической ванны..." получается

Маfка автор темы: Еще пишут "В интерьере небольшой ванной комнаты неуместны крупные формы"..

все должно быть соизмеримо ))

Опять надеюсь на помощь )) Я увлеклась плиткой, а тут села прикинуть как всё встанет в моей микрованне... Раньше стояла одна ванна и всё Но теперь кухня уменьшилась надо стиралку в ванну запихнуть (большая у меня и пока менять не планирую никак) и плюсом раковину надо обязательно. Вот план есть. Если раковину слева от двери а стралку справа,то 1. Между ними останется 50 см. 2. За стиралкой будет счетчик воды, а он прям у пола у нас. Его переделывать это доп. траты, морока и вообще этим занимаются зимой? Или только летом? Ванну уже выкинули - все равно новую покупать.

Если так поставить? Заменить ванну на душевой уголок с глубоким поддоном 90 на 90?
Над стиралкой столешку сделать и сузить её до 30 см потом, раковину воткнуть у стояка? Тоже на столешницу - накладную раковину тогда? Или с другой стороны (на во втором варианте?) На третьем там попытка вместить уголок 120 на 80 (но это утопия конечно - в ванну как ужи вползать тогда будем ) И там еще пыталась выбрать где раковину лепить. На последнем - ванна на 120 по правую сторону. Раковина нужна обязательно, ванна ...ну в принципе поддона глубокого хватит.

Но душевая +машинка уже 150 см. - не влезет поди еще ж стены ровнять Машину модно немного в стену заглубить? на 1-2 см? Стена не несущая вроде.

может душевую поменьше?
у машинки еще зазоры должны быть по бокам, 650 надо бы на машиинку оставить

80 на 80 совсем малышка уже. Если вплотную поставить и по уровню выставить может ниче? Еще придется подиум городить чтоб над трубами поставить машинку ну тогда общий уж подиум и на кабину тоже.

для машинки в коридоре места нет?

пытаюсь впихнуть невпихуемое видимо ну в крайнем случае кабину на 80 возьму.

коридор уже под завязку)) Там же можно ставить через стену от санузла? У нас слева от входной двери сразу туалет, потом сразу ванна и все - кухня пошла. Я там выгородила 30 см на книжный шкаф - это со стороны прихожки, со стороны кухни холодильник будет стоять.

План выложить ?

а вправо почему кабину не поставить?
под раковиной счетчики на доступе будут.
или в таком же варианте раковину поставить над стиралкой, или она уже куплена?

На бардак прошу внимание не обращать. У нас переезд из комнаты в комнату. Не до уборки в эти выходные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы