Какую бы вы выбрали 5-летнему ребенку?

taraska07 ,
зато натуральное дерево, а не ДСП с фармальдегидами

оба моих варианта именно массив

Никакую из этих.

taraska07 ,
ну у нас немного свой стиль)) но тоже в перемешку с белой мебелью, для меня была важна практичность и качество мебели, нам до армии хватит

taraska07 автор темы: оба моих варианта именно массив

делайте как хотите, зачем спрашивать посторонних людей? я дочкам комнату сделала в розовом цвете, знакомые пришли и грязью полили, сказали, что такой цвет нельзя, кровать дурацкая, всев вежливой форме конечно,а мне по барабану, нам всем нравится и детям и мужу, остальные пускай делают у себя дома как хотят.

если у вас уже есть эта белая кровать то смысл менять...подрастет или расширитесь потом и поменяете))

Ну вроде как не теряя денег хотела внести что то лучшее в детскую.....но судя по ответам форума оно и не лучшее........расширятся это к сожалению вряд ли

Спасибо за фотки,но гуливер и криттер они 70 см,совсем узкие.У нас была 70 сантиметровая, не книжку почитать,ни поваляться вдвоем с ребенком,ни ему "морской звездой" не поспать....

taraska07 ,
Посмотрите кровать раздвижную Ростушка-Простушка.Тоже перед выбором, ребёнку 5 лет.

StiX,
смотри белую/светлую мебель
лучше обои сделать веселые, текстиль
а потом обои на более взрослые поменять

taraska07 автор темы: ни поваляться вдвоем с ребенком,ни ему "морской звездой" не поспать..

морской звездой спать плохо
ограниченность в пространстве должна быть у детей
а вместе поваляться можно на вашей кровати)
я у детей, когда читаю перед сном, на пушистом коврике лежу

по теме, у меня пятилетка, кроватка у нас от частника 70 на 160, беленькая с тремя бортами и ортопедическим матрасом

лет в семь буду брать икеевскую как на первой странице вам выложили, как бы диванчиком которая

не поняла комментов про диваны. ребенок же должен на хорошем матрасе спать. зачем с детства хребет портить?

taraska07 автор темы: комната 9 метров всего(((

fly_mama: Я за диваны. Мягкие и безопасные

моему купила диван еврокнижка.
и спать удобно , широкий (спать можно не расправляя)
и гостей есть куда положить, раздвинуть

Аноним: ребенок же должен на хорошем матрасе спать. зачем с детства хребет портить?

так купите диван с хорошим матрасом))
есть пружинные диваны. вполне себе ортопедические

тöмная,
да, по ходу так уже и получается у нас))

Выбрали Икею, и теперь она меня бесит своим скрипом!!! А так все прекрасно.

По кровати не скажу, у сына машинка-кровать (в 2 года бабушка-дедушка подарили, мое имхо морально вырастают из них быстро). А вот по шкафам: у нас 1 шкафчик для одежды из Икеи детский яркий, по другой стене тоже икеевские (но из взрослой серии) стеллажи светлые, удобно оказалось. Все шкафы брать из детской серии - ярко сильно и быстро вырастит из них (ну это мое имхо). У нас сейчас обмен комнатами с сыном, почти расставлено все, но местами (окно) хаос, если не пугает, то могу выложить фотки.

Аноним: Ни какую

++
по мне так они обе какие-то "ляльковские" ))

Я б у Икеи другую кровать взяла, вот такую:
Бортик при желании можно убрать

Аноним,
А вы где такую покупали?

первая очень нравится)

А ещё можно купить в икее самую обыкновенную сосновую большую кровать, и спомощью лобзика и акриловый краски за один день вместе с ребёнком сделать её нужного размера и цвета.

Первая по-моему однозначно лучше, и просто посидеть, и ящики в маленькой комнате очень удобны, да и симпатичней. Затрат никаких - я бы поменяла. Один фиг потом более взрослую покупать.
Я сама сейчас ищу кровать детскую, на такие тоже смотрю, мне они нравятся.

H@ppy,
Если вопрос ко мне? То это детская модульная мебель Тетрис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы