Какую бы вы выбрали 5-летнему ребенку?

После долгих поисков наконец остановилась на двух вариантах кроваток.
1)Икея Лесквик (плюсы что растущая, минусы вот эти бортики выступы ,мешающие присесть и слезть с нее)
2)Вот такая интересная кроватка,я в восторге,но есть сомнения что она "ляльская" для 5 лет?
Какую из двух вы бы выбрали?
Интерьер у нас вот такой,как на фото .....комната 9 метров

Я за Икею. У нас тоже комната 9-10 м, такая кровать и стоит. Бортики не мешают. Другая кроватка и правда лялечная.

мне такая нравится

Ни какую.
Мы 4-ех летке такую взяли

автор, немного не в тему - как вам шкафы икеевские? довольны ими?
у нас по дизайн-проекту такие, но мне еще одни в икее нравятся, вот мечусь...

Нам 5 с половиной, у нас икея растущая, но у нас она с 4 лет, сейчас раздвигаем в последнее, самое длинное положение. Мне нравится, никакие бортики не мешают, расстояние посередине - чем больше раздвигаешь, тем больше. Ничего нам не мешало и не мешает.

Шкафчики лично мне кажутся чрезмерно яркими,когда по комнате разбросаны игрушки и висят картины,детские светильники,коврики,шкафы с книгами - все это в сочетании с зеленым создает яркую неразбериху. Все это режет глаз.Сейчас я бы выбрала более спокойную детскую,бежевую например.
По поводу удобства они отличные, ребенок четко знает что где лежит, и на нужной высоте все достает.Вот кровать сложно подобрать)

Обе не нравятся

Обе неудобные

Все вроде как довольны раздвижным лесквиком......просто сейчас у меня именно он.....я замучилась закрывать эти острые "бортики" подушками,они находятся прямо на уровне лица ребенка.Еще когда днем хочется присесть на нее,забываешь о них и бац-удар.....То есть гостям ребенка и маме сесть получается некуда.....диванчик отдельно не поставить - комната 9 метров всего(((
И вот я подумала заменить лесквик такой вот кроваткой.....но сомневаюсь что мы не опоздали с возрастом......

Я понимаю что обе не айс.....но места катастрофически не хватает,полноценную кровать не поставить........а еще хочется массив

так надоела икея, такая заезженная
ко всем приходишь одно и тоже

купите хорошую стандартную кровать с хорошим матрасом - вам на 10 лет хватит минимум

У меня икеевская - скоро буду менять и отправлю на дачу. матрас вот этот голубой икеевский для детских кроваток ужасный, как подстилка, не покупайте. Ребенку 5 лет - люблю его очень, хочу чтоб отдыхал, высыпался хорошо ночью

taraska07 автор темы: Шкафчики лично мне кажутся чрезмерно яркими,когда по комнате разбросаны игрушки и висят картины,детские светильники,коврики,шкафы с книгами - все это в сочетании с зеленым создает яркую неразбериху. Все это режет глаз.Сейчас я бы выбрала более спокойную детскую,бежевую например.

вот...меня тоже яркость беспокоит...так что видимо все же посмотрю в сторону белых

Никакую. Я за диваны. Мягкие и безопасные

из предложенных- за фото №2, у ребенка 5 лет стоит типа "софа" как у
pushok24,

аноним:
купите хорошую стандартную кровать с хорошим матрасом - вам на 10 лет хватит минимум

куда ее там ставить то?
написали же - комната 9 метров, одна кровать - пол комнаты займет.
остальные пол комнаты - стенка эта их, там место вобще не остается.
в такой комнатушке - предложенные автором варианты - хоть как-то пространство экономят

П.С. у нас тоже комната 9 метров

Повторюсь,стандартную ставить-некуда(
Диваны говорят не отвечают требованиям ортопедов

Получается первая никому не нравиться, и мне ненадо менять мою белую на эту красоту?Меня там сказочный вид ,отсутствие бортиков и ящики подкупали......но смотрю на коллективное мнение и теряюсь.....

taraska07 автор темы: и мне ненадо менять мою белую на эту красоту?

а смысл? если уже есть - я бы не меняла

Икея Лесквик у нас такая, капец, каждый об нее уже не по разу запнулся, садится на нее не удобно. В общем я бы не посоветовала ее. И еще, все икеевские кровати низкие, сидеть на них не очень. Сейчас как раз озадачились поиском кроватей для детей, икею точно не возьму

диваны, хорошие для сна - очень большие, как книжка раскладываются
компактные - не для сна, гостевые

моя мама тоже любила и покупала диваны для сна.
потом я ей отдала свой спальный гарнитур и купила специальный для ее возраста ортопедический матрас - у нее перестали болеть кости, шея. стала лучше высыпаться, мигрени прошли

по поводу обмена - у меня знакомая продает вот эту яркую ,если я продам лесквик ,то как раз получится такая сумма.То есть в деньгах я не теряю.

у нашего пятилетки вот такая кровать, и есть возможность сделать у нее дополнительное выкатное место, правда у нас комната побольше, и в перспективе еще ребенок, массив бука...могут под ваши размеры сделать, я вам в личку написала

pushok24 ,как то совсем аскетичная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы