Делаю детский домик, какая высота первого уровня для ребенка 8 лет?

Катя вот такие ступени нравятся еще
assets.inhabitots.com/wp-content/uploads/2011/04/opener.jpg

jane air: щас найду какие мне понравились

да, я поняла тебя ))

jane air: такие ступени нравятся еще

а я их еще пошире сделаю да

jane air: Катя я нашла!

1200 делать, думаешь? 1200 у меня проходит.
Мариша права, не факт, что он в лет 5-6 будет там еще играть

я как то спала на втором этаже двухярусной кровати в комнате с высотой потолка 3 м, мне душно было
8.5 лет 144 см....тоже просит двухэтажную кровать, думаю над вариантом, который бы подошёл до подросткового возраста

еще проблема как гармонично вписать такой остров в комнату, чаще так и смотрится островом...

КатринаС автор темы: 1200 делать, думаешь? 1200 у меня проходит.

я чуть ниже сделаю.
я тебе лесницу показала.

КатринаС автор темы: ну правда же на 1 этаже разумнее игры размещать?
я просто даже думаю, на второй этаж все эти игрухи таскать, бегать туда обратно,

Так сделаете "дом" на первом этаже, а спальное место на втором. Потолки позволяют. Крышу - тогда из ткани, иначе душно спать.

КатринаС автор темы: на 1 этаже будет игровая зона, какую высоту делать?

Катя, ребенки не играют стоя. Ребенки играют сидя, значит, надо из этого и исходить. :) Я посадила свою 9-летку (148 росту) на пол и измерила сидящую: от пола до макушки 77 см., если потолок над головой будет на высоте 100 см, - уже очень комфортно. :)

И спальный ярус тоже не стоит рассчитывать на полный рост ребенка. )) Там не стоят, там сидят. И еще: у нас была кровать, где матрас находится на высоте метра от пола (которая "Приют Мини 007") - очень удобно на ночь детеныша целовать. :) И не душно, и не жарко.

Такое нравится )
home-jungles.livejournal.com/
Я за игровое место наверху, отгороженное веревочной сетью и с лазами навсякие другие приспособы

Машерочка: очень удобно на ночь детеныша целовать

мимими

Машерочка: если потолок над головой будет на высоте 100 см, - уже очень комфортно.

спасибо, Маш ))) я сделала чуть повыше пока и сплющила крышу, чтоб головой все же не биться ))
пока так оставила остальное обсудим,
все, что тут говорили, мож вапще все переделаю по итогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы