Делаю детский домик, какая высота первого уровня для ребенка 8 лет?

а еще я бы крышу делать не стала
душно там
под пологом легким-то душно, а если крыша

Скалодром - вы уже смотрели технологию? Что там зацепы надо переставлять и пр....? И что выше двух метров - очень опасно, а ниже двух - интересно ровно три раза?

Есть у нас канат и кольца. Пользуются спросом всегда, и не занимают места (висят на кронштейне в потолке, можно снимать-вешать сколько хочешь).

jane air: только у меня стеллаж это будет.

ага, знаю такие.
там просто угол не хороший не получается, окно рядом,
я туда просто стеллаж поставлю

Ляляфа: Скалодром

на другой стене

Limoncello: с игрушками в руках туда-сюда лазать не очень

мгу, это уже обсудили, поэтому я изначально на второй этаж спальное место убрала

КатринаС автор темы: ага, знаю такие.
там просто угол не хороший не получается, окно рядом,

у меня ниша.
я находила картинку. к икеевской кровати папа делал сам стллаж- лестницу. но не большой в глубину, он видимо приставлялся и все.
я вот икеевскую и забраковала что лестница отвесная. меня вопрос выхода из кровати с такой лестницей очень парит.

Limoncello: У вас на фото проекты, где высота потолков явно больше, чем 2,70

на первой картинке не намного выше и домик не до потолка.
на самом деле, мне щас надо что-то обдуманное предложить, оттолкнуться от этого, скорректировать высоту и крышу убрать мы всегда сможем )

Limoncello: сейчас поищу...

спасибо.
я чет в поиске только какие-то игровые домики находила, на открытом воздухе

сын, 8 лет, 136 см

КатринаС автор темы: слуште, а может тогда спальное место вниз сделать?

А игровую наверх? Для 2х летки? Экстремально, Кать, мне кажется. Я бы и своего 5ти летку наверх играть не пустила.

Лилит_Es: А игровую наверх?

да нет, это в порядке рассуждений, я этот вариант изначально отклонила

Limoncello: вот еще

высокий домик внутри ога,
мы прошлый домик делали 1 уровень 1500,
но там высота была больше 3х метров

КатринаС ,
Ок, че-т не разглядела.
А ещё, заказчики уверены, что 8ми летка будет играть в этой нише? У нас отдельный домик, покупали на 3 года. Сейчас уже практически не играет там, а ещё через год и вовсе забудет про него. Поэтому может на рост для 8ми лет не стоит так уж ориентироваться? Ну эт я так, тож размышляю:)

У моих высота 110. Старшая в основном там сидит на мягком кресле и книжки читает. В полный рост не помещается. Нам 8 лет рост 136. Младшая вместе с ней там валяется. Крыша на втором этаже из ткани.

КатринаС автор темы: я чет в поиске только какие-то игровые домики находила, на открытом воздухе

yandex.ru/images/search
вот держи. там много всякого

Лилит_Es: А ещё, заказчики уверены

слушай, она мне показала какую-то конструкцию 2х этажную, говорит, хочу что-то такое.
ну раз было такое пожелание - делаем )))

Лилит_Es: Поэтому может на рост для 8ми лет не стоит так уж ориентироваться?

может быть, поэтому мож и не надо сильно высоко делать.
конечно, мы это все еще обсудим, но предложение то от меня должно исходить.
потом поправим

falf: Крыша на втором этаже из ткани.

ооо ништяк! это тема, я вот на такую смотрела, думала, мож как-то обыграть,
чтобы не городить жесткую конструкцию.

КатринаС автор темы: но предложение то от меня должно исходить.

Да-да, понимаю. Поэтому предлагаю просто обдумать, может лучше сделать чуть больше спальную зону, чтобы 8ми летка туда поместился потом, а нижнюю часть не очень высокую, чтобы потом можно было игровую переделать во что-нибудь, если конструкцию менять не будут ближайшие лет цать.

Лилит_Es: может лучше сделать чуть больше спальную зону

убрав крышу

у cleveroom много симпатичных детских с домиками, может там идеи и размеры почерпнуть

КатринаС автор темы: убрав крышу

Можно там что-то нарисовать, что обособленность зоны была. Ну, это, если нравится. Мне попадались симпатичные проекты со стикерами акриловыми. Конечно, если нравится кому такое;)

я забраковала такие ступени. щас найду какие мне понравились

спасибо, котики, вы мне оч помогли пойду порисую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы