Помогите спланировать кухню

А настольная техника у вас где будет? Типа мульти, комбайна, хлебопечки, кофемашины? Я представив куда эти прибамбасы поставлю, поняла что кучу рабочей зоны теряю. Хотя большая П-образная кухня планируется. Убирать-доставать даже не обсуждается, это тогда в шкафах куча места нужна

а угловую плиту вы не рассматривали?

а дверь в кухню у вас всегда закрытая будет?
холодильник за дверью, да еще за такой, которая открывается в угол.
вы бы за дверь убрали бы что-то такое, к чему доступ редкий нужен.

по рисунку поняла еще больше, что неудобная у вас кухня получается.
попробуйте еще раз спланировать

правда жизни,
Дверь хочу раздвижную сделать, чтобы она не мешалась

[/user] я вот подумала, если нет возможности раковину на одну линию с плитой, то не двигайте, у окна более гармонично смотрится. На мой взгляд конечно. по функционалу вам решать . У каждой хозяйки свой взгляд.

Автор покажите что в итоге заказали?

Фасад светлый беж, столешница шампань.
Прислушалась к совету и сдвинула раковину влево, ближе к рабочей зоне.

из моего опыта: делайте все крыло на раковине в сторону угла. все равно его особо не занять и не поработать в нем, зато раб поверхность будет больше.

мордастики,
У меня и получится в сторону угла. Если наоборот ставить, надо было смеситель брать другой, с'емный или утапливаемый, чтоб окно раскрыть можно было. А в таком положении раковины смеситель раскрытию окна не мешает.

ponky ,
как у вас дела с кухней? можно на готовую посмотреть?

Стоит в коробках еще не собранная

ponky ,
Собрали уже, наверное, кухню ;)

Собрали, но не доделали еще откосы и освещение. Кризис мать его

Собрали за два дня, все аккуратно сделано, у меня по производителю нареканий нет. Я довольна.

Красиво! Чуток доделать и обживаться с удовольствием.

Аноним,
Спасибо

красивая!

Да, здорово :) Ну и как Вам с островком? Удобно?

Мяу...,
Мы там еще не живем, отделка идет. Но чай всем налить, подать, кружки убрать и помыть удобно. После расстояния между столом и раковиной в 6м))), то, что сейчас это в одном месте, меня радует. Чай точно будут пить за островом.
Постояла и походила между плитой и раковиной, остров не мешает, расстояние не намного больше, чем у меня сейчас. Думаю будет удобно. Холодильник конечно далековато, но как писали мне тут на первых страницах - набегаюсь, стройнее буду))))

ponky ,
Подскажите - какое расстояние между гарнитуром и островом?

Vikusik,
1.1м

ponky ,
Хорошее расстояние - у меня получается 800(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы