Помогите спланировать кухню

ponky ,
а может вам все же убрать остров, а ту часть с духовкой развернуть на 90 градусов, сделать по-ниже, а с другой стороны барные стулья? Я так понимаю, у вас там выход справа?

автор, а для чего нужна двойная мойка?

Светик1111,
Выход справа на улицу, но с нашим климатом уральским, это летний выход)))
А так вход слева в нижнем углу.
Я рисовала в икеевской проге такой разворот. Но так как это еще и столовая и еще буфетик с баром хотелось бы, то маловато места на столовую отдельную получалось((( Окно большое, все карты портит.

аноним13,
Для красоты ) а еще я в каком-то буржуйском фильме видела как в этих мойках дырки затыкали и близняшек купали )

По теме - имхо - красиво. Но неудобно. Я за холодильник-мойку-плиту компактым треугольником и справа налево.

Согласна , с анонимом 13 , про двойную Мойку. У свекрови просто большая мойка , вот кайф кастрюля любого размера входит и противень удобно мыть . Мойка у окна вообще смущает , у подруги так , окна вечно протирает .

аноним13,
Прям озадачили вы меня вопросом))))
Задумалась)))))

лисено_к,
Про брызги читала, но у меня до окна там 40 см от мойки. Может не долетят? У подруги близко окно?

Можно вопрос ? Зачем столько открытых полок на кухне . Это же пылюга

ponky ,
мешать вам этот остров будет, будете в синяках ходить, или мойку в угол сдвигайте, чтобы на одной линии были холодильник-плита-мойка.

ponky ,
Как у вас не больше . Ещё дети мыть начнут посуду , хана всем окнам

Я тоже за , Мойку на одну линию . Просто удобно Вам будет. А остров сдвинуть

у меня сейчас крупы тоже в выкатных ящиках. Мне вообще не удобно , одни крышки видны. В другой кухне будет обычный шкаф ( не глубокий ), открыл и видно что в банке. Но это на любителя.

Зачем две люстры ?

У меня девочка-дизайнер, которая кухней занимается на выходных, перерисует через 3 дня эти полки, останутся только в правом углу, для облегчения верхней конструкции. Мойку могу сдвинуть влево на ширину двух фасадов, на линию к варочной уже не смогу, подвод воды и каналья выведены под окно.
Сейчас стена вдоль окна построена так: угловая правая секция с выдвижной системой, посудомойка, мойка, сушка в выкатном ящике.
Могу сделать так: угловую правую секуцию заменю на левую и пойдет от угла посудомойка, мойка ( или наоборот????), ящики выкатные.

Родина любимая,
Я в салонах и рисовала. В Лорене и в Марии нарисовали над ними и работаю. В маэстро и в бакарре рисовали числа 5 января, до сих пор ни ответа, ни привета.

лисено_к,
На люстры не смотрите, до электрики еще не дошли, это девочка так картинку украсила.

ponky ,
Ок люстры в расчёт не берём.

А народу сколько Вас . Остров не маленький ?

Посудомойку в угол нельзя! К ней открытой не подойти будет.

А если справа налево так: холодильник, колонна с духовкой и микроволновкой, посудомойка, мойка (окажется напротив окна). Плиту где она сейчас. А верхние шкафы на стенку где окно. На стене без окна только большая стеклянная вытяжка.

Можно еще линию за плитой завернуть и барную стойку туда. Чтоб кто вошел мог присесть, поговорить с готовящим.

лисено_к,
Народу нас 4. Едим обычно за большим столом. За островом думаю пока готовлю, может кто за компанию присядет. Есть за ним всей семьей не планируем. Хозяйка я только, дочь еще маленькая.

ponky ,
Ок , понятно . Тогда его сдвинуть , действительно будете натыкаться .

kаteov,
А куда буфет столовый и тв, который над буфетом планируется, а напротив обеденная зона?

лисено_к,
Я планировала остров отодвигать от шкафов на 1-1,2м. Нормально же должно получится?

Сейчас попробую картинку выложить, на которой видно, что у входа ниша под холодильник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы