Перекрашивать ли мебель? Или не заморачиваться?

Я бы решилась красить только при условии большого количества свободного времени и только хорошей не вонючей краской. Сама частично красила книжный стеллаж и кровать (сами делали сыну кровать-машину, за основу брали икеевскую кровать) - замаялась в усмерть(((( Муторно

Нам дизайнеры рекомендовали Литтл грин 1л - около 2 т.р. И еще Farrow & Ball. У них много вариантов красок, в том числе и для дерева есть. В Красках Англии есть.

мама автор темы: кто чем мебель красит

Little Greene на кузнечной.
мебельная краска, беру для мебели и плинтусов.
грунтовка тоже есть, но по цене, как краска

GALAktika-Z: А мнение девочки учитывается?

Конечно. Она хочет переделать комнату.

GALAktika-Z: Я вот не люблю когда натуральное дерево красят. Во всяких "ремонтах" на тв, когда начинают закрашивать лакированные старинные комоды

А я люблю. На моем счету уже не один старый комод :)

GALAktika-Z: Под белую мебель в этой комнате все менять надо.

В какой комнате?
Белая мебель отлично впишется. Сейчас стены фисташковые. Со временем будем подбирать обои по интереснее. Подчеркивающие (или дополняющие) винтажность и мебели и квартиры.

ayumi: и только хорошей не вонючей краской

КатринаС: грунтовка тоже есть

Мне специалист из этого магазина объяснил, что краски LG хорошо «прилипают» на уже окрашенные поверхности, обладая самогрунтующими свойствами. Можно сразу красить, если на поверхности не вековые наслоения, а всего один не очень старый слой.

Ястребинка: на уже окрашенные поверхности

так у автора лексвик то в морилке вроде. не помню, что там на поверхности.
шкурить это надо.

КатринаС: что там на поверхности.

Лак.
Снимаю шлиф. машинкой.

мама автор темы: Снимаю шлиф. машинкой.

угу

я бы покрасила
белый чистый цвет..

Я всю мебель в детских перекрасила. ))) И очень рада. Получилось необычно, в одном стиле и красиво. Красила акрилом, сверху лаком покрывала.

Анонимка: Я всю мебель в детских перекрасила. )))

Покажите :)

Анонимка: сверху лаком покрывала

Лак желтит всегда :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы