Подскажите и мне по кухонному гарнитуру

Аноним: Вроде понятно написано,на схеме 3 модуля,делаете 2 на том же пространстве,а в них уже ящики пополам по высоте

в ширину что ли не 3, а 2?
Т.е. вместо 45+60+45, делаем 2 по 750?

Аноним автор темы: Т.е. вместо 45+60+45, делаем 2 по 750? да

Аноним автор темы: не понимаю тогда, Кто будет делать,поставит

Аноним автор темы: так Так,дверь пенала лучше на 2 части разделить

готово

Аноним автор темы: готово Заверните

В пенал на 350 бы бутылочницу затолкала на 200)). Выдвижной ящик под варочной оцените когда готовить будете и ну жна то поварешка ло ложка то лопатка окажется. И все таки варочную бы сдвила на соседний модуль. И вот в таком виде мне оч нра) красиво удобно функционально.

я посудомойку на 45 сделала, у меня еще и холодильник-встройка вошкл

Спасибо, у меня в прошлой квартире встройка холодильник был - больше не хочу

Gelena:

Gelena47754775
вчера в 23:13
Екатеринбург
мама
я посудомойку на 45 сделала, у меня еще и холодильник-встройка вошкл

аноним13: В пенал на 350 бы бутылочницу затолкала на 200)). Выдвижной ящик под варочной оцените когда готовить будете и ну жна то поварешка ло ложка то лопатка окажется. И все таки варочную бы сдвила на соседний модуль. И вот в таком виде мне оч нра) красиво удобно функционально.

Куда сдвинуть варочную? Вплотную у духовке - не вариант, на место ппм как то рядом с мойкой не очень

Автор, а холодильник где будет?

Sophy: Автор, а холодильник где будет?

стоит отдельно в другом месте

Девочки, а вот в последнем варинте точно под варочной можно как-то встроить ящик под ложки-вилки? Вообще не представляю как он там будет находиться

AnnaDanila: Шкаф над варочной - это на любителя. У меня только вытяжка, а под ней узкая полочка для специй.

у нас сейчас также, очень удобно!

AnnaDanila: Духовой шкаф уровне, как в первом варианте, вполне удобен, над ним у нас микроволновка.

Сейчас так и будет также в новой квартире

AnnaDanila: У меня под варочной поверхность 3 выдвижных ящика. Верхний невысокий под столовые приборы

Это я понимаю когда модуль под варочной на 60, а я по совету девочек объединила 3 модуля на 2 и теперь не знаю как туда ложки-вилки засунуть

Аноним автор темы: Спасибо, у меня в прошлой квартире встройка холодильник был - больше не хочу

у меня в прошлой не было ,поэтому в новую захотела...

Я имела ввиду такие

Нет не к духовке. К посудомойке ровно посередине шкафа на 750. Нарисуйте и сами все увидите. Выдвижной ящик под ложки вилки на 800 это мега удобно. Ставите в него разделители и спокойно укладывате и ложки и повашки и скалки

аноним13,
вот так что ли?

Аноним ,
да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы