Подскажите и мне по кухонному гарнитуру

Проект сделала в первой понравишейся программе.
Оцените практичность и эргономику.
Рядом с раковиной ППМ, над варочной поверхностью вытяжка (не нашла ее в проекте)
Цвета будут - верх белый, низ фиолет

У меня такое расположение. Удобно

Только у меня духовка пониже. У вас высоковато считаю. неудобно доставать противни будет

Противни доставать - норм, а вот холодильник всего 40 см ширина?

а холодильник где?

я бы шкафы по 45 с двух сторон от плиты объединила в один широкий между духовкой и плитой

kvetek: а холодильник где?

слева крайний шкаф, наверное

я: слева крайний шкаф, наверное

встройка 40 см? Печально((

а микроволновку куда?

слева шкаф на 400 - это что?
над варочной навесной шкаф - некрасиво. лучше одну вытяжку повесить без шкафа.
под варкой сделала бы 3 выдвижных ящика (не вижу ящика под вилки-ложки-поварешки) и сдвинула бы к посудомойке. микроволновку бы тоже пристроила. в нижний ящик.
выдвижные ящики по 2? высота таких ящиков неудобна.
это на мой взгляд...

У меня почти так. Микроволновка встроенная над духовкой. Но не всем вообще она нужна эта микроволновка.
Выдвижные ящики под варочной поверхностью могут и не сделать, по идее не рекомендуется делать выдвижные ящики под вар. поверхностью.
Розетки сразу продумайте на фартук под всякие миксеры/чайники/мульттварки

Да, справа от плиты сделала бы три выдвижных ящика - это удобнее.
Да вообще все нижние лучше выдвижными сделать, ну кроме шкафа под мойкой.
Двойные выдвижные, имхо, очень удобны.

Главная проблема, что ящик под ложки-вилки придётся делать под варочной, удобно ли это?

Левый пенал, чтобы был функционален,делают с выдвижной колонной с корзинами,это сейчас дорого.Ящик под варочной лучше разделить посередине,увеличив выдвижные модули на 450,под духовкой тоже поставьте выдв ящик

Аноним автор темы: Главная проблема, что ящик под ложки-вилки придётся делать под варочной, удобно ли это?

У нас так. Вполне устраивает

я,

я: Только у меня духовка пониже. У вас высоковато считаю. неудобно доставать противни будет

Рио: а микроволновку куда?

также будет, а над ней микроволновка встроенная

kvetek: а холодильник где?

Marzipan: а вот холодильник всего 40 см ширина?

Холодильник в другом месте, тут его нет
Крайний левый пенал на 40 хочу только под технику использовать - мультя, кофеварка, комбайн может будет
Ещё бутылочному в какой-нибудь нижний шкаф надо вставить

Аноним: Левый пенал, чтобы был функционален,делают с выдвижной колонной с корзинами,это сейчас дорого.

Под технику как раз неудобно с выдвижной колонной, а вот пеналом мне кажется как раз будет, измерить технику по высоте и воткнуть полки так же

Аноним: под духовкой тоже поставьте выдв ящик

вот тоже думала так сделать ящик на 150-180 под противни конкретно, но под ими хотела место под кастрюли, но боюсь, что будет низкий.

Аноним: Ящик под варочной лучше разделить посередине,увеличив выдвижные модули на 450

не поняла как это

Аноним автор темы: не поняла как это Не 3 модуля как на схеме а 2,в верхние ящики можно сделать неглубокие внутренние под одним фасадом,в тч под ложки

Вот так примерно

Аноним: Не 3 модуля как на схеме а 2,в верхние ящики можно сделать неглубокие внутренние под одним фасадом,в тч под ложки

Количество ящиков продумываю сейчас, там просто шкафчики по размерам выбирала, на количество ящиков не смотрела

Аноним: Не 3 модуля как на схеме а 2,в верхние ящики можно сделать неглубокие внутренние под одним фасадом,в тч под ложки

+++ очень удобно. Я и для хранения кастрюль и сковородок так бы сделала. Открываешь ящик и берешь нужную, а не достанешь из дальнего угла с полочки.

S privetom: +++ очень удобно. Я и для хранения кастрюль и сковородок так бы сделала. Открываешь ящик и берешь нужную, а не достанешь из дальнего угла с полочки.

Ну не соображу я, что вы имеете ввиду

Аноним автор темы: Ну не соображу я, что вы имеете ввиду

Вроде понятно написано,на схеме 3 модуля,делаете 2 на том же пространстве,а в них уже ящики пополам по высоте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы