8 кв.м. и 2 ребенка

Дочкам 6 лет и 13 лет, комната маленькая 2,85*2,85 (8 кв.м.). В данный момент стоит 2х ярусная кровать, на др стороне комнаты школьная стенка. Начала задумываться, что старшая уже выросла и пора бы со 2 этажа слазить уже (но маленькая не хочет спать на верху). Думаю убрать эту кровать, но что им поставить туда??? Диван , но как то спать вдвоем новерно не правильно?? Посоветуйте плиз

может родителям переехать в эту комнату, а детей в большую
в эту комнату кровать войдет и телевизор

Сандра, может родителям переехать в эту комнату, а детей в большую

+++
Детям однозначно места больше нужно.

Сандра, может родителям переехать в эту комнату, а детей в большую

++++

Сандра: может родителям переехать

не вариант, вторая тоже маленькая и стоит там диван, она как гостинная и спальня

посмотрите кровать такого плана

или два кресло-кровати

есть малогабаритные диваны типа аккордеон, длина дивана 97 см (спальное место 90 см). Поставить у одной стены два дивана и рабочую зону сделать из подоконника. Когда диваны сложены - будет место для прохода.

От общей комнаты можно отказаться. Родителям маленькая спальня с телеком, детям бывшая родительская. Только так. Или покупать треху.

Funny_Ava, посмотрите кровать такого плана

тоже самое что и диван купить и спать в двоем им.

оставить все как есть

Medyzka, оставить все как есть

а до скольки лет старшей спать на 2 ярусе то, мне кажется ей уже не айс ползать туда сюда

Medyzka,
Две большие девчонки на восьми квадратах?

Аноним автор темы, тоже самое что и диван купить и спать в двоем им.

Ну не тоже самое. Или ты бок о бок лежишь и задеваешь друг друга, или ты кровать вытащил, откатил к другой стенке и спишь ОДНА и никого не трогаешь. Должно быть личное пространство, тем более во время сна

Вот диван спальное место 160 например был бы хорошо и в собраном состоянии место будет, но не должны же дети спать вдвоем на диване?????

Аноним автор темы, не должны

Но и допустимо.

А вы самих девочек спрашивали?
Имхо, но на диване спать вдвоем не нужно
Выкатные кровати или 2 кровати отдельные все-таки умещать

Мари Туше,
на мой взгляд лучше,чем вариант, когда семье придется сидеть в своих комнатах
дети в своей,родители в своей

Farfalle, А вы самих девочек спрашивали?

спрашивала, обе диван хотят. Но я незнаю даже....

Medyzka,
Как сказать, все варианты не очень.

Аноним ,
Т.е. они хотят спать вместе?

Всё детство спала с сестрой на диване - тоже комната 9 кв.м. была, не чувствовала свою ущербность, и комната со сложенным диваном гораздо более просторная, чем с кроватями.
Своим детям поставила две кровати - через неделю запищали, что сдвинуть надо кровати, рядом спят :)

я до 18 спала на втором ярусе, ничего криминального не вижу.

Farfalle, Т.е. они хотят спать вместе?

да, но мне кажется это не правильно. И опять же сейчас хотят, через год не захотят

а может организовать в маленькой комнате только спальные места, а школьную стенку перенести в комнату родителей?
или эту школьную стенку немного в измененном/улучшенном состоянии опять же к родителям

Medyzka, школьную стенку перенести в комнату родителей?

нет, та комната не обсуждается, там стоит диван, а на др стороне встроеный шкаф. Ставить некуда. Снимать встройку эту не буду, комната не моя, менять там ничего нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы