Что повесить на стену?

Согласна что стол и диван из разной оперы. Причем диван и подставки с комнатными растениями из одной истории а стол и шторы из другой. Что то типо треников с пиджаком. Как то так у меня с ассоциировалось. Так что цветы убрать. Диван не знаю что, но я бы тоже его заменила и собственно, суть вашего вопроса.
Стена за столом очень большая по протяженности. Поэтому я бы использовала идею машерочки- последний вариант : три крупных квадрата на некотором расстоянии друг от друга. Это разопьет стену на части и придаст динамику
интерьеру. Причем рамы я бы сделала контрастными.
Что касается вертикального формата - их придется наверное больше трех вешать иначе Кубо будет.
Думаю что ширина рамки не должна быть меньше ширины стула. Что бы со блюсти пропорцию.

Elenalen: И в современных интерьерах уже не встретишь.

Где Вы тут видите современный интерьер? Стилистика как раз походящая, особенно у стола.

Verunca: Стена за столом очень большая по протяженности. Поэтому я бы использовала идею машерочки- последний вариант : три крупных квадрата на некотором расстоянии друг от друга. Это разопьет стену на части и придаст динамику интерьера. Причем рамы я бы сделала контрастными.

Это очень хорошая идея, если стол большой. А в варианте автора будут сильно растянутые по стене картины или зеркала и под ними куцый стол. Надо уравновесить. Мне кажется, что лучше картины (или что там) на стенах сделать пропорциональными столу со стульями, а остальную часть стены (дальше от окна) занять, например, крупным вертикально вытянутым растением, которому не надо много света. Или какой-то буфет вертикальный же туда поставить, полки для пылесборников или что-то подобное.

Screen автор темы: Посоветуйте

Дайте ребёнку фломастеры ))))

Мне вот только часы на ум приходят. Но я фанат часов. Сил нет как обожаю. На фото посмотрите суть часы, а не суть интерьер

Мне кажутся часы над обеденным столом неуместными, типа "кто быстрее доест тарелку"

Согласна. Картины вешать только в проекции стола. Тогда Мб и двух достаточно.

Хотелось бы для полно ты картины понимать что из себя представляет стена напротив стола.

Часы тоже хорошая идея но уже левее проекции стола. Мб поставить там низкий буфет или консоль в комплект к столу производитель наверняка что то предлагает. И над ним часы. Очень стильно будет.

Там левее стола можно и зеркало в полный рост. Смотря что в нем отражаться будет.

Elenalen,
Согласна.

Verunca: Хотелось бы для полно ты картины понимать что из себя представляет стена напротив стола.

Вот стена напротив.

Вы любите цветы. Так может что-то в этом роде ?

Мне почему-то очень хочется в ваш левый угол сервант с посудой водрузить. )) А в простенок - чуть больше фотографий, а лучше - картинок.

Elenalen: Может у меня стереотипное мышление, но повторюсь гобелены,модульные ,шишкины,охотники на привале,и прочее это китч.Если конечно вы не коллекционер антиквариата и ваша квартира не филиал русского.

Ну я и оттолкнулась от слов автора про Шишкина. Может, человек любит такую стилистику, имеет право. Вот и предложила еще какие-то сходные варианты.
А вот

Krosovkina: Вы любите цветы. Так может что-то в этом роде ?

Ни по размерам, ни по стилю к этому интерьеру не подойдут. Хотя сами по себе очень приятные.

Автор, бывают еще такие инсталляции-композиции из элементов деревянных, цветочных, текстильных и пр. Типа такой, можно намного современнее, можно больше/меньше, одну-две-три. Поищите.
Че-то неудачные картинки сегодня мне попадаются с ходу. Эта куцая, конечно, очень. Так что просто как идею воспримите. Вам не такая нужна, конечно.

Политическую карту мира. Очень полезно - расширяет кругозор.

Машерочка,
Спасибо за совет!

Автор, интерьер дизайнер проектировал? Так вроде все продумано, красиво,кроме как уже сказали стол и диван из разных опер..
Так странно,что сразу не подумали о длинной голой стене.Там бы сделать или нишу,либо багетами композицию выложить,либо зеркальное панно...

Screen ,
стойки с цветами очень портят картину (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы