Что повесить на стену?

Большая голая стена. Чтобы Вы повесили над столом. Прилагаю фото части комнаты.
Посоветуйте. Если можно с примером.
Основные цвета в комнате бежевый и зеленый
Спасибо

А то мне кроме картины с мишками в лесу ничего на ум не идет

модульную картину, выбор огромен

много фотографий

Viсky: модульную картину, выбор огромен

А в каком стиле?

Я_Солнце: много фотографий

Считаете в зале над столом уместно будет? Много одинаковых или разных по размеру?

Можно парные картины/постеры, чтобы растянуть их в длину стены немного по сравнению с одной картиной/постером. Вышитые/гобеленовые можно, по стилю комнаты подойдет тоже.

ничего бы не стала вешать
и это... фотик надо почистить, наверное

Mrss,
Если не сложно, приведите пример из Инета

Delightik: фотик надо почистить, наверное

Так телефон фоткает, не знаю как исправить

Я бы гобелен повесила. Большой. Что -нибудь а-ля рюс

Screen ,
даже не знаю, мне вот такая понравилась когда то давненько, как раз в ваших оттенках, бежевый и коричневый
modulnye.kartinymne.ru/modulnye-kartiny-internet-magazin/zveti/modulnaja-kartina-nezhnye-cvety-magnolii

а какие у комнаты размеры? кажется огромной, как спортзал))

Картина в багете просится ) с мишками - мечта моя ) может сделаю как руки дойдут.

Germiona: а какие у комнаты размеры?

Да, комната большая. 42 Кв м

Screen автор темы: Много одинаковых или разных по размеру?

ну это на ваш вкус. Я люблю разных размеров рамки, у моей подруги, так же, над столом, висят 16 фотографий в одинаковых о цвету и размеру рамках.

Screen автор темы: Чтобы Вы повесили над столом.

Я бы отодвинула стол от стены, чтобы не не выглядел неродным в этой комнате. К стене - длинный комод, и над ним - огромное зеркало.
Я б, конечно, еще диван развернула спинкой к столу, чтобы отделить зону отдыха. Но у Вас напротив, видимо, телевизор.

Viсky: даже не знаю, мне вот такая понравилась когда то давненько, как раз в ваших оттенках, бежевый и коричневый

Я конечно не очень волоку в этом. Но вот лично мне кажется, что по стилю не подойдет. Мне кажется что то должно быть с золотой патиной

Машерочка: Я б, конечно, еще диван развернула спинкой к столу, чтобы отделить зону отдыха. Но у Вас напротив, видимо, телевизор.

Да телевизор напротив. Вот фото. А по комод хорошая идея

Elenalen: С языка сняли,какую нибудь тумбу

А над тумбой зеркало?

Elenalen: стол очень спорит с диваном.

А почему?

У вас матрица в пыли, отдайте в хорошие руки, чтоб почистили)

Идея с зеркалами и комодом - супер!)

Screen автор темы: А почему?

Своими словами скажу: стол с претензией, диван попроще, расслабленный. Можно их слегка примирить светлыми ажурными чехлами на подушки. Хотя... это уже так, баловство. ))

Screen автор темы: Если не сложно, приведите пример из Инета

Ну лучше будут вертикально вытянутые однотипные сюжеты, причем не пейзажные скорее растительные или животные, мне кажется.
Вот два примера. В первом, конечно, очень аляповатые рамы и одинаковые рисунки. Бывают подходящие немного разные рисунки одного стиля и размера.
На второй картинке просто пример какой-то не перегруженной растительной композиции, которых можно повесить две разных, тоже одного стиля и размера. Лучше более вытянутых вертикально (не нашла на ходу).
У нас достаточно большой выбор в магазине "Улица гобеленов". Есть и интернет-магазин у них.
Ну или один большой, как предлагает

PuzatyiNyan:

Тогда можно и натюрморт, и пейзаж - что любите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы