А у вас дома уютно

аноним ,
По фото, для меня лично, 2 последних фото гостиных понравились. Первое кухня - мрак куча не нужных вещей, столешница вся заставлена. Третье деревянный дом, тоже не моё, ощущение бани.

Je charme tout, все по линейке и попендикулярно.

я твой фанат

по теме, мне не уютно из-за пола, надо было все же поменять, когда ремонт был

Мне неуютно, потому что жилье не свое и досталось в неприглядном виде. Бывшие жильцы постарались.
Для меня уют - это фотографии на стенах, игрушки на диване, фотки на холодильнике, шторы, ощущение себя дома. Вот когда есть чувство, что я дома - тогда уют. У родителей всегда уютно, потому что много "своего". Именно фото на стенах, деревянных кошек, которых мама собирает, какие-то картины, которые 100 лет назад все вместе покупали. В общем, наверное, для меня уют - это еще и история своя у моих вещей.
У подруги моей дома очень уютно. Она сделала ремонт. У нее в спальне теперь одна из стен - пейзажи НЙ, в котором она мечтает побывать. Плюс ко всему у нее руки растут из нужного места и фантазия хорошая. Шьет игрушки себе, украшает стены разными аппликациями, рисунки ее развешаны в квартире, сувениры из разных стран. В общем, мне очень нравится:)

КатринаС, теме, мне не уютно из-за пола, надо было все же поменять, когда ремонт был

Цвет не нравится? Так у тебя очень хорошо, особенно кухня с комодом

аноним автор темы, классику, Прованс,

аноним автор темы, теплый плед на диване ....и камин(

viento, кружка кофе по утрам, пока все спят..

у меня вот это присутствует
Уютно, я считаю. Особенно когда всех по кроватям распинаю и дом затихает))
Отдельно интерьерных фото нет. но вот всякие мелочи и детали на этих фото видны. Для меня именно вазы с цветами, текстиль, всякие такие приятные мелочи- это то, что создает уют.
На последнем фото картина. Откопала её у бабушки в чулане под горами хламья. Всё моё детство она висела в бабушкином доме над кроватью, а я, засыпая, рассматривала её. И просыпаясь, тоже))
После бабушкиной смерти её убрали в чулан.А я вот нашла, и теперь она живет у меня)) На почетном месте.

местами уютно. на мой вкус.
Но я не люблю : "дерево-плед-камин " и тд. Для меня уют это ближе к скандинавскому стилю " белый цвет, простой пол, много света". Поэтому для меня уютно на моей кухне : белый цвет и металл.

У меня уютно . Обожаю свой дом

Лилит_Es, Цвет не нравится?

ну да, я помнишь писала, что хотела деревяшку?
ну т.е. натуральный цвет дерева, а не белый ((
я уже знаю, как сделаю в след раз, а пока муж не разрешает стены перекрашивать,.
грит, иди на объектах крась, валик попроси, кисти, на стройках своих крась

postw,
очень понравилось, особенно стена

КатринаС,
Помню, что что-то не нравилось:)

КатринаС, а пока муж не разрешает стены перекрашивать,.

Я его понимаю
А стены же у тебя красивые!

postw,
Вот для меня тоже уют-это сервированный стол и детки ухоженные за столом.

postw, у вас уютно и красиво

Лилит_Es, Я его понимаю

я просто ванну без него начала перекрашивать,
он мне до сих пор простить не может, пришел, а там....
так и живем, пол ванны покрашено )))) сказал, чтоб обратно все вернула,
а у мея все руки не доходят

*morskaya*,
супер!!! это все ваше?

КатринаС,

По теме - очень люблю свой дом. Хоть ещё и не доделали, но уже уютно. И камин и цветочки и ковёр мягкий и собака:)

аноним автор темы, супер!!! это все ваше?

спасибо)
так да, наше

Лилит_Es,

утибатюшки. дай лапу

Лилит_Es, Хоть ещё и не доделали

в процессе же ))
Марин, а за диваном то поставишь консоль или все же тесно вам?
может, небольшую подберем? и нада будет цвет вводить )))))

*morskaya*,

очень мило у вас, особенно спящая собачка

Лилит_Es,
Как ваша квартира похожа на мою, сначала чуть не ошиблась Такие же обои по цвету, плинтуса, ламинат, шторы и стулья похожи..

Для меня уют не внешнее убранство и какие то вещи, а атмосфера в доме, её аура. Вот приходишь в гости в первый раз и тебе там комфортно, хочется задержаться , где то возникает чувство тревоги, напряжения. У одной знакомой, она чистоплюйка, все вылезано, прибрано, а у меня чувство брезгливости, ни есть ни пить у нее не могу.
У меня так и с городами, вот Париж совершенно не мой город оказался, полное разочарование.

Лилит_Es, И камин и цветочки и ковёр мягкий и собака:)

и Испания в окне))
вот такой собаки мне не хватает..Большой. На днях ещё одну мелкашку привезти должны.

Я люблю свою квартиру в классическом стиле, считаю у меня уютно за счет светлых тонов и минимализма.

КатринаС, спящая собачка

тоже часть интерьера

*morskaya*,
Ваши фото понравились, тёплые и светлые, нет ощущение что что то лишнее.
Лилит_Es,
Моя мечта, особенно собака.

КатринаС, а за диваном то поставишь консоль или все же тесно вам?

Что-то поставим точно.

КатринаС, и нада будет цвет вводить )))))

А вот в понедельник иду скатерть закажу и жду скидок - куплю кресла к камину и перетянем их.

Аноним, Такие же обои по цвету

Это краска. Показывайте свою;)

*morskaya*, и Испания в окне))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы