Похвастайтесь межкомнатными дверями

КатринаС,
Пошла смотреть, спасибо!))

у нас Волховец, я не нарадуюсь, полтора года назад 1 шт. стоила 33 тыс. Шумоизоляция идеальная, красивые, немаркие, первое на что обращают внимание гости))

КатринаС, нашла stollergroup.ru/ru/doors
они окна и двери деревянные делают,

Очень интересно!
Но ведь у нас в Е-бурге нет представительства? я правильно поняла?

princess_Iris,
Дор энд флор как раз, в том то и дело,это же агора, но если на бахчи бюджетные варианты, то на Радищева более цивильные, но ассортимент то есть весь и в каталогах, если надо по цене сориентировать

КатринаС,
за ответ

колибриЯ: КатринаС,
Вот, Кать, тоже двери изучаю, пока до лета есть время)))вроде тоже Александрия нравятся и даже не в деньги упирается, но если дети мне их убьют, то я буду переживать, не люблю, когда вещь хорошую портят...и тоже стала к Интерио склоняться, в целом они неплохие)))

Александрийские двери шикарные конечно, как по мне то они явно лучше Интерио

Печенька2: как по мне то они явно лучше Интерио

так кто спорит, но они дороже на 10ку

За качество приходится платить ))))

подскажите про двери ЭСтет, вот акция у них сейчас как они в "носке"?

sharic,
А что за акция?

софья
дариано

20% на все двери

Добрый вечер, простите автор, что вклиниваюсь, посоветуйте, темные или светлые двери выбрать при исходных данных - светлый пол и темный плинтус.
И где посмотреть двери Uberture?

Nadezhda_523: Коллекция Убертюр

вы где заказывали? можно в личку

Добрый день! я пока не буду хвастаться, потому как двери очень нравятся, а вот установили плохо очень, реву, может быть кто то сможет в личку посоветовать хорошего мастера установки дверей, нам переделывать придется две двери, буду очень признательна, а то одна даже не закрывается теперь

milashka80,
В Агоре на Бахчиванджи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы