Похвастайтесь межкомнатными дверями

волховец
вроде уже где-то выкладывала
свежих фото с ручками нет пока

Мои дверки экошпон , цена +качество! Я довольна... Комплект у меня вышел 5800 ...

Спасибо за подсказку,в голове все встало на свои места. Решила заказывать Волховец. На эти же 100 000 сэкономленных шторы куплю. Поеду завтра,а то акция до четверга.

luchistik: Спасибо за подсказку,в

так вам спасибо, нам на интерио счет выставили еще пару месяцев назад,
а сейчас цены уже поднялись,
по итогу - счет был тогда на 159, а со скидкой на новые цены сеня вышел на 158, а после 17го будет на 175.
т.е. мы еще успеем как бы по старому счету купить )))))
разница вроде не критичная, но все равно было бы неприятно )

КатринаС: интерио коллекция относительно новая, где-то с год,
я пока не могу сказать, как она себя проявит через 3-4 года

разве новая? У нас эти двери стоят с 2010 года, вроде та же коллекция интерио ( во всяком случае вся фрезеровка и общий вид абсолютно такой же), только цвет по-моему по-другому назывался, может даже чуть другой, по монитору не определишь.

аноним: разве новая?

хм.. просто год назад мы волховец смотрели,
на эту коллекцию мое внимание обратили со словами, это у нас новая коллекция,
как раз предложили, как альтернативу софье

аноним: У нас эти двери стоят с 2010 года

кстати, расскажите, как вам?

КатринаС,
Нормально. Единственное, так как двери все таки из дерева, они реагируют на смену влажности. Посторонним не заметно, а я вот чувствую, даже не знаю как объяснить, они зимой легче, чем летом. У знакомых, у кого двери попроще (стружка и т.п.) таких особенностей не наблюдается. И еще минус, но это скорее мы погорячились, когда не учли наличие маленьких детей, темные двери (у нас цвет типа анегри шоколад) это ежедневная их протирка, потому что дети двери руками активно ляпают, а руки зачастую не самые чистые. Шпон не матовый, поэтому все следы видны, но это именно проблема в детской, остальные комнаты не имеют таких проблем, так что это весьма субъективный минус и вполне возможно проблема только в нашей семье.
Еще в плюс запишу, шпон хороший, дети двери регулярно на прочность испытывают, самое любимое это на машинках в двери врезаться (ужас, как звучит ). Двери живее всех живых.
Если будем переезжать, то волховец в принципе опять бы поставила, нареканий к качеству нет.

аноним,
Оо спасибо за отзыв )) про прочность прям успокоили, все же это не кортекс. а насчет цвета, я давно поняла, что белый даже практичнее )) я еще вспомнила, может год назад эти двери в белом цвете вышли, а коллекция и не нова, что-то щас такое вспоминается

КатринаС,
Добрый день!
Почитала тему и хочется вам задать вопрос как специалисту про двери.
Что вы можете сказать из опыта про стеклянные двери?
Интересен средний (не заоблачный) вариант.
Может быть подскажите, где стоит такие двери увидеть в реале.

princess_Iris,

так вот стеклянный двери крайне редко ставим, ну раз в год.

princess_Iris: Интересен средний (не заоблачный) вариант.

посмотрите у агоры, в дор энд флор на радищева, 33,
я помню, что у них было несколько российских и вроде бы белорусских фабрик по каким-то очень земным ценам

КатринаС: так вот стеклянный двери крайне редко ставим, ну раз в год.

Они совсем плохо смотрятся в реале?
Или просто в стиль не вписываются?
Спасибо за ответ!

Волховец ясень ваниль.

princess_Iris: Или просто в стиль не вписываются?

скорее так )) людям просто комфортно, когда все наглухо закрыто

princess_Iris: Что вы можете сказать из опыта про стеклянные двери?
Интересен средний (не заоблачный) вариант.

А мне вот интересно, как люди с маленькими детьми рискуют и ставят стеклянные двери (не со вставками, а именно цельное стекло). Я вот за вставки то переживаю, у нас то футбол, то еще что-нибудь, а уж с цельно стеклянными дверями я бы в раз поседела. Пусть даже они обработаны от осколочного разбивания, но ведь все равно страшно. Поделитесь, как хотите этот момент решать?

Поделитесь чем протирать двери от пятен, сейчас живем в старой квартире с совдеповскими крашенными дверями, мою и не заморачиваюсь, испорчу так испорчу... Но скоро переезд, будем ставить белые двери, с каким средством мыть, чтобы не испортить

аноним: Поделитесь, как хотите этот момент решать?

В своей детке я уже не сомневаюсь
Все было и катание по квартире на велике, и футбол, и на телевизор залазил , и даже люстра падала от поступательного движения мяча

аноним: я бы в раз поседела

спасает краска, хорошая краска

КатринаС,
Вот, Кать, тоже двери изучаю, пока до лета есть время)))вроде тоже Александрия нравятся и даже не в деньги упирается, но если дети мне их убьют, то я буду переживать, не люблю, когда вещь хорошую портят...и тоже стала к Интерио склоняться, в целом они неплохие)))

колибриЯ,

слушай, мы тут на презентации были, там какие-то двери представляли, массив+шпон,
и цена тож очень адекватная, до 20ти, я потом название найду

КатринаС,
Ага, напиши потом)))
Мне роял конечно нравятся, но их я себе в дом поставлю)))

Все нам сделали замеры и я внесла деньги за двери 153000 получилось. Я такая радостная (3 месяца убила на них). 100000 сэкономила буду сейчас кровати в детскую покупать. Спрошу здесь-девочки,где посмотреть римские шторы?

колибриЯ,

нашла stollergroup.ru/ru/doors
они окна и двери деревянные делают,
только у них на сайте не весь модельный ряд коллекций почему-то,
в каждой вкладке по 2 двери, например,
нам больше показывали, с патиной и без, разная разбивка на двери филенок

Вот наши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы