Похвастайтесь межкомнатными дверями

Jil,
Да, а главное, не отличаются они по качеству от дверей за 10-15! Были у меня и те, и другие.

Так то дорого, да, двери Софья. Но ведь стоять будут лет 20, надо чтоб нравились ... Купила 4 двери, на пятую не хватило, пока без неё поживем... И без дивана...

Были у меня дешёвые двери- развалились через 5 лет, вот и считайте...

кстати, да, двери.. сеня фотки скинули с установки,
вместо софьи ясеня иногда ставлю волховец интерио, белые с текстурой дерева,
вполне достойный вид, экономичнее

Эйдж,
Так Вот не простоят эти двери 20 лет развалЮтся

Надо выбирать не по цене а по красоте....

undefined

КатринаС, волховец интерио, белые с текстурой дерева

Слушай, приятные какие. И цена - не убиться.

Nadezhda_523,
Красиво у вас

Jil, я прям тоже удивилась почему, сбегала позырила - все ок, на одной высоте, фотка просто кривущая))

По фото всегда сложно судить, только просмотр в живую дает правильное мнение )))

Аноним, дорогие получились... Точно не помню, примерно 68 тр за одной дверь

Красивые двери.

Машерочка, И цена - не убиться.

так да, прям такая хорошая средняя цена,
на софью ценник - глаза на лоб лезут,
по такой цене лучше александрийские взять, если речь про внешний вид,
у них тот же ясень и эмаль белая, филенки сложнее и чуть дешевле даже выходят

Какой-то экошпон из Агоры. Полотно 4060. Квартира для аренды

Аноним,
С чего вы взяли что развалятся???

Девочки, помогите мне в муках выбора, вы здесь специалисты хорошие. Третий месяц двери выбираю. Изначально выбрали двери Дариано, приехали уже заказывать, а на витрине вся дверь в трещинах, в желтом клею (шпон). От продавца услышала ответ: "Что вы хотите, они уже три года здесь стоят." Я в осадок. Уехала расстроенная. После этого съездили в Александрию (6 дверей - 230 т.р. эмаль белая), Софию (6 дверей - 268 т.р. белый лак матовый), вчера муж съездил на Бахчиванджи Волховец 120 т.р. (двери Интерио), у них акция какая-то. Я хотела в рассрочку или в кредит, но нигде нет кроме Софии. Вот и думаю, толи поднапрячься и взять Волховец, или все-таки в рассрочку и Софию, но мне очень дорого. Вот так вот примерно должно быть.

luchistik, Изначально выбрали двери Дариано

ставили дариано 2-3 года назад, нормально стоят

luchistik, 6 дверей - 230 т.р. эмаль белая

больше всех мне нравятся, вы, наверна, барселону смотрели

luchistik, Софию (6 дверей - 268 т.р. белый лак матовый)

стоят дороже, мне нравятся меньше, чем ал.
вообще они более лаконичные, ал. более классические.

luchistik, Волховец 120 т.р. (двери Интерио

вон выше на фото, не идеальные, но зато цена оч приятная.
напишите, что за акция, и у кого, в авеге или у волховца?

КатринаС,
Акция у Волховца сейчас идёт, на интерио, галант, прио и еще какие-то серии скидки.
Девочки, подскажите, сначала двери ставят, потом стены делают или наоборот? Мне строители сказали, что сначала двери, а мне кажется, что стены и пол первыми.

iulenka, двери ставят

в самом конце! после дверей только плинтуса, это финиш ремонта.

iulenka, Мне строители сказали, что сначала двери

какие молодцы

У нас вот такие

КатринаС, в самом конце! после дверей только плинтуса, это финиш ремонта.

Вот! И я также считаю. А старую дверь надо демонтировать до того как стену ровняешь? Мне думается, что порядок такой : потолок, стены, пол ( у меня сухая стяжка будет) , дверь, плинтус.

Вот наши, во всей квартире одинаковые, мдф+шпон, стоили 12-14тысяч 3 года назад.

iulenka: А старую дверь надо демонтировать до того как стену ровняешь?

да, конечно

КатринаС, вот вашего мнения я и ждала. Вообще я так расстроилась после Дариано,так как у них стекло хорошее,а яя хотела в 2 туалета стекло,и условия у них хорошие. Причем в коричневых оттенках двери хорошие,а белый ясень ужас.
Конечно Волховец по цене меня очень устраивает,но я все думаю,а вдруг разочаруюсь.Муж говорит конечно С.и А. в живую шикарней смотрятся. Был бы у них кредит не раздумывала бы. Просто я думаю,ремонт дорогой и бывает,что дешовое тоже смотрится дорогим или двери это то,чем можно испортить впечатление?

luchistik: Конечно Волховец по цене меня очень устраивает,но я все думаю,а вдруг разочаруюсь

интерио коллекция относительно новая, где-то с год,
я пока не могу сказать, как она себя проявит через 3-4 года

luchistik: что дешовое тоже смотрится дорогим или двери это то,чем можно испортить впечатление?

ну, во-первых, интерио не самые дешевые двери,
это средняя цена, текстура мне очень нравится,
единственные претензии у клиентов были по вот таким примыканиям в некоторых местах, но их сейчас даже не замечают.
двери смотрятся хорошо.
во-вторых, насчет ремонта и недорогих дверей, сейчас трешка на реализации,
хороший средний сегмент, кухня на полляма без техники.
лепнины на тыщ 200, плитка 10тыров за кв., примерно такой прайс ремонта.
и мы туда тоже интерио поставим, клиентка сказала - а смысл мне переплачивать?
я ей показывала барселону александрийскую.

по дариано завтра уточню, как двери себя ведут

Коллекция Sofia Original модель 45.05 отделка кортекс. 3 года полет нормальный, никаких проблем, не царапаются. Каждая дверь тогда обошлась в 20 тыр примерно. Без скрытых петель, но с магнитным замком. Ручки и поворотники купили в 3-4 раза дешевле, чем в салоне предлагают (та же модель, тот же производитель) в магазине Замки+ на Шмидта 76. Если сослаться на постоянного клиента, можно получить оптовую скидку (порой до 50% ). У меня есть одно имя, на которое можно сослаться. Нужно если, пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы