Похвастайтесь межкомнатными дверями

Всем уже хвастались,а дверями нет или не нашла тему.

Дешево и сердито

Аноним
Дешево и сердито

Дёшево это сколько?

Вчера ездили по салонам но ничего не зацепило. А вот в салоне дверей Софья очень даже зацепило,но уж больно дорогие двери. Самые дешёвые от 30000

у нас простенькие, из одной серии, одного цвета, но разные сборки. Экошпон
есть фото только двупольной под рукой.
Коллекция Убертюр

А как думаете какой цвет выбрать двери если на кухне кухонный верх светлый,низ тёмный,обои светлые,а потолок тёмный.

Аноним автор темы А как думаете какой цвет выбрать двери если на кухне кухонный верх светлый,низ тёмный,обои светлые,а потолок тёмный.

а плинтуса и пол?

я белые в этот раз захотела))

Nadezhda_523 а плинтуса и пол?

Вот какие

Аноним автор темы А как думаете какой цвет выбрать двери

Оконные переплёты белые? Я бы не мудрила, двери белые + плинтуса белые, и пол с потолком при этом пусть хоть зелёные будут

Окна как такого нет. У нас кухня соединена с балконом. А белые двери не хочу

Аноним автор темы Вот какие

ну вот что-то в этом цвете и брать, либо под цвет низа гарнитура
такие как плинтус у вас видела двери, хороший "седой"цвет.

А у меня ламинат и шкафы беленый дуб, если двери тоже светлые сделать-не будет перебор?

Автор, мы купили такие же обои как у вас, и ещё такие же только темные(в кастораме 2 цвета было), обои брала под двери, чтоб были на контрасте, у нас 2 светлые(туалет с ванной) и 2 темные (комнаты). Двери краснодеревщик, темные шпонированные, вроде цвет кофе, а светлые белёный дуб, но они меламиновой пленкой покрыты (экошпон). Фото в интерьере не покажу, так как все в разобранном виде, так как ремонт.
kd-ekb.ru/catalog/liniya_3000_shpon/model_33_24_dub_kofe_steklo_matovoe/ Это как у нас, только по ссылке стекло простое, а у нас торшон.

Nadezhda_523 есть фото

цвет стен

КатринаС цвет стен

спасибо

Завтра установка дверей(софья), фото выложу

Эйдж Завтра установка дверей(софья), фото выложу

Жду фоки

Аноним ,

Аноним автор темы Вчера ездили по салонам но ничего не зацепило. А вот в салоне дверей Софья очень даже зацепило,но уж больно дорогие двери. Самые дешёвые от 30000

Неправда. или салон у вас загадочный. У нас Софья двери покупали за 15 тыс шт. Есть у Софьи конечно дорогие двери, но и средние цены у них так же сеть www.yaguar-m.ru/

Вот мои, двери Софья , со скрытыми петлями, очень дорогие получились... Точно не помню, примерно 68 тр за одной дверь

Jil,
А почему ручки на разной высоте? Как то странно выглядит

Эйдж,
Дерьмовские у них двери. Цена-качество не соответствуют. Нам 1 дверь обошлась в 26 т.р. без фурнитуры (весна 2013), при том что петли не скрытые.
Косяки они не устраняют. Рулилась с ними несколько месяцев. 2 двери из 5 установили криво. В ванной, под порогом щель насквозь, ничем не заделали. Я к тому, хорошенечко все поверяйте , следите за установщиками.

[Фея],
я прям тоже удивилась почему, сбегала позырила - все ок, на одной высоте, фотка просто кривущая))

30,40 тыров за дверь. 60, 70. охренеть просто. на внешний вид - как будто все с одного места привезенные)) ну если б у меня было стока денег, что 60 за дверь было бы не заметно для бюджета мот бы тоже ставила, но сейчас, просто в голове такие суммы не укладываются)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы