Вы бы были принципиальны с меб.фирмой в вопросе брака или отпустили? ФОТО

Очень хорошо понимаю автора, тоже хотела без щелей. И зазоры с торца вообще бесят. Но на этапе проекта отказались от дверей распашных. Все сделали отдельными модулями и с торца все гладко. Но, я их достала со своей дотошностью))). Вот с натяжным потолком были заморочки, грязь пятнами... Тоже советовали тряпочкой потереть... Настояла, помыли сами, где не отмылось заменили полотно.))) если будете вступать в борьбу, удачи и терпения.

вот мне и пришлось на гост сослаться

да они пока пишут, что все 3 фасада заменят

Pere автор темы так и написано "расстояние между фасадами минимальное"

Pere автор темы Во-вторых, мне пришлось полазить по инету и найти ГОСТ, по которому межфасадное расстояние не более 2мм. А крутые фирмы мебельной отрасли и не знают этого ,поляки,итальянцы,про нас промолчу,размер фасада равен размеру короба-4 мм и так давно и везде и было и будет, у вас 3 мм зазоры ,при меньшем малейший перекос и двери друг друга бить начнут,разводы непонятны но мыть можно любым самым агрессивным растворителем,просто снять и вынести хоть на улицу и отмыть.

Pere автор темы

У нас была проблема с диваном, долго бегали за фирмой, потом я в районный мировой суд съездила написала за одну ночь исковое (по похожим в инете) расчитала все суммы и свой моральный... За одно заседание пошли на мировую, всю мебель (диван и 2 кресла) заменили на новые через неделю, спустя 5 месяцев нашего использования этой мебели... с нашими доработками ну и моральный... Сейчас смело советую напишите заявление за 2 дня и отнесите в суд.... А им если позвонят, скажите что встретимся в суде, устали ждать их решения

посмотрим чем в итоге все закончится. как они претензию исправят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы