Никак не могу решиться какой купить диван!!!!

с деревом много диванов.

Daniila.kom

спасибо

suslik03

Мебельный центр на выезде с ЖБИ 2 этаж, не помню как называется)) рядом Метро

LadyN автор темы посмотрю Модест-4 . Отзывы?

Так там стык и основание не реечное, как на вашей первой фото.
Кстати по теме, я сейчас переехала в столицу, и в съемной квартире на хозяйское диване спать не смогла, купила опять аккордеон только экономичный))) 17 тыс всего

LadyN автор темы

Хм.... удалили моё сообщение отзыв об модест 4

всем спасибо остановилась на АСМ, фабрика Артсофа, модель Сидней 4.

Тоже сегодня выбирала диван, остановилась на механизме аккордеон, но меня одно смущает: когда его раскладывают, то спальное место как-будто "топорщится". Продавцы уверяют, что это "пройдёт"))), что примнётся... Вот мне интересно, у кого такие диваны, это действительно так?

Душечка

Нет не топорщится, распрямляется все

LadyN автор темы на АСМ

Не вздумайте,плохие отзывы читала.У знакомой через 2 года развалился диван.

Советую Moon диваны. Просто сказка, с ортопедическими матрасами. Минус один - ждать 2 месяца с момента заказа.

Зая но злая отзыв об модест 4

Зая но злая ,
что, не покупать? я уж определилась

мама львят , как называется ваш большой диван? Не могу у них на сайте его найти...Только диван вашей мамы нашла)

LadyN автор темы: Но только одна фирма и то в Самаре делает

Я купила фирма Арт Софа, делают в Екате. Только без пружинного блока, нам нельзя мы с мужем полные. Полиуретан высотой 10 см взяли. Диван в разобранном состоянии 2 на 2. Прямо как кровать. Нарадоваться не могу))

Душечка: Вот мне интересно, у кого такие диваны, это действительно так?

стелишь постельное и ничего не топорщится

автор: LadyN автор темы на АСМ

Не вздумайте,плохие отзывы читала.

АСМ это магазин, там много фабрик, так что .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы